Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 30, 2016 12:37 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Штрих-М в терминальном сервере под Linux 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
warlomak писал(а):
Может все-таки поделитесь, как вы сие чудо по локалке запускали ? А то с etersoft бьемся, все пока реализвано, как патчи для wine... (работает, но сканеры с задержкой парадают в 1с) Как вы обошли данную проблему ? Может вы remserial патчили ?

Кстати, со сканерами мы вопрос не решали - в нашем варианте они USBшные. Товар ищется дольше, чем в винде.


Ср окт 08, 2008 4:07 pm
Профиль ICQ WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
После серии тестов с подключением кассы с фискальным аппаратом Штрих-МИНИ-ФР-К выяснилось:
* Фискальный аппарат способен работать через интернет при пингах в 30-40мс
* При пингах в 80 - 90мс работают основные функции фискального аппарата (печать строки, печать заголовка, полный опрос аппарата, короткий опрос аппарата), но фисканый аппарат НЕ ОТВЕЧАЕТ на "Проверку связи" выдавая ошибку "-1 нет связи" и не отвечая на дальнейшие операции.

Можете ли вы внести необходимые изменения в драйвер для увеличения времени ожидания?


Ср окт 08, 2008 7:56 pm
Профиль ICQ WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
up


Чт окт 09, 2008 10:14 am
Профиль ICQ WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
В виндовом терминале такие проблемы есть? Как вообще должен вести себя фискальник при пробросе портов через интернет (в частности, беспроводной)? Млжет какими штатными средствами можно обойтись?


Чт окт 09, 2008 1:15 pm
Профиль ICQ WWW
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9902
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
В данном случае можно попробовать сделать следующее:
в утилите "Тест драйвера ФР"/"Настройка свойств" в поле "Таймаут" ввести значение 3000 мс и после этого нажать на кнопку "Установить скорость" ("Установить параметры"). При этом произойдет запись таймаута в ФР

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Чт окт 09, 2008 1:26 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
Спасибо, ближе к вечеру попробуем это сделать :)


Чт окт 09, 2008 1:53 pm
Профиль ICQ WWW
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9902
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Жду результатов.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Чт окт 09, 2008 3:04 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
Timofey Gontar писал(а):
Жду результатов.

Касса нашлась, чек пробили, сняли Z-отчет. Таймаут 3000. Со следующей недели будем использовать по-полной программе, по результатам отпишусь. Еще раз спасибо :)


Чт окт 09, 2008 4:38 pm
Профиль ICQ WWW
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9902
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Были рады Вам помочь.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пт окт 10, 2008 8:39 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 4:05 pm
Сообщения: 4
Сообщение 
Странно... и у него без хаков заработало ? Тут http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=553 все измусолили, так и не получилось без хака для wine завести...

Если можно, то узнай у него по подробнее, по инструкции с сайта remserial непашет данные передаются, но принять их можно только на винде программой типа tcpcom. Сам remserial создает порт, а wine данные не видит...


Вт окт 14, 2008 5:52 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 10:23 am
Сообщения: 26
Откуда: Н. Новгород
Сообщение 
Касса работает отлично, еще раз спасибо :)

warlomak писал(а):
Странно... и у него без хаков заработало ? Тут http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=553 все измусолили, так и не получилось без хака для wine завести...

Если можно, то узнай у него по подробнее, по инструкции с сайта remserial непашет данные передаются, но принять их можно только на винде программой типа tcpcom. Сам remserial создает порт, а wine данные не видит...


Это про сканер? Если да, то я уже говорил, что com-сканеры мы пока не пробрасывали (хотя есть мыслишка по поводу них тоже), а пробросили usb (в разрыв клавы). DLL стоит от Атола, в ней порт можно выбирать не только com, но и клавиатуру, так что никаких проблем нет.


Вт окт 21, 2008 9:30 am
Профиль ICQ WWW
Новичок

Зарегистрирован: Вт сен 16, 2008 4:05 pm
Сообщения: 4
Сообщение 
А фискальник нормально запустился ?


Пн окт 27, 2008 4:02 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB