Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн дек 10, 2018 7:13 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Программный продукт "Штрих-М: Ресторан" 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 12:53 pm
Сообщения: 39
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Уточните. Речь идет о печати счета или о печати заказа на кухню?

_________________
Резниковский Михаил, инженер-программист
отдела разработки отраслевых решений
компании "Штрих-М"- Москва.


Пн сен 08, 2008 4:53 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
Да, О печати заказа на кухню.
+
Вот такая еще мысль есть:
Есть 2 бара, в Бар1 стоит вИно,кОньяк в Бар2 пиво
И в Бар1 и Бар2 продают вИно,кОньяк(в бэке одинаковая секция на два скада)
вИно и кОньяк печатается на принтере заказов в Бар1 - это нужно для того чтобы бармен в Бар1 пирготовил напитки для Бар2 , но когда он сохраняет свои счета на кОньяк и вИно - они печатаются у него же на принтере в Бар1.

Можно сделать птичку в настройках Принтера "не печатать свои заказы", в "настройках рабочего места".
Лично мне бы, пригодилось.

При такой системе заведению с несколькими барами можно не оформлять лишних бумаг для продажи "крепких спиртов" - полезно на летний период когда многиие разворачивают "летние площядки".

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Чт сен 11, 2008 6:06 pm
Профиль ICQ
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 3:49 pm
Сообщения: 5335
Откуда: Shtrih-M
Сообщение 
Постараемся реализовать в одном из следующих релизов.

_________________
С уважением, Егоров Вячеслав,
инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М",
e-mail: support@shtrih-m.ru,
тел. (495) 787-60-96.


Пт сен 12, 2008 2:57 pm
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
На мой, чисто субъективный взгляд в ресторан back office 4.0015

1.
Документ Акт списания: желательна кнопка [перераспределить] при нажатии на которую количество товара перераспределялось бы по партиям согласно выбранной схеме учета (FIFO, LIFO, ПоСреднему)
Очень полезно когда с заднего числа документы перепроводишь, особенно если чего то где то менял.
Такую же кнопку неплохо бы и в "Акт о переоценки"

2.
Форма Документа СпсаниеИнгридиентов: короткое ПолеВвода "Приготовление блюд" - невидно номер документа основания.
и ведь в 4.0015 была новая форма, а в 4.0015.004 опять с коротким полем :(

3.
Документ НарядНаПриготовление - кнопка [Действия] пункты печать "Печать Текущие Калькуляции" и "Печать всех калькуляций" - так и нужно чтобы печатались калькуляции в которых участвуют только ингридиенты имеющееся на складе?

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Вт сен 30, 2008 7:02 am
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 5:17 pm
Сообщения: 408
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Кассир писал(а):
На мой, чисто субъективный взгляд в ресторан back office 4.0015

1.
Документ Акт списания: желательна кнопка @перераспределить@ при нажатии на которую количество товара перераспределялось бы по партиям согласно выбранной схеме учета (FIFO, LIFO, ПоСреднему)
Очень полезно когда с заднего числа документы перепроводишь, особенно если чего то где то менял.
Такую же кнопку неплохо бы и в "Акт о переоценки"

В акте переоценки - действия- обновить
В Акте списания: действия- распределить по прих .ценам

Кассир писал(а):
2.Форма Документа СпсаниеИнгридиентов: короткое ПолеВвода "Приготовление блюд" - невидно номер документа основания.
и ведь в 4.0015 была новая форма, а в 4.0015.004 опять с коротким полем

Поправим

Кассир писал(а):
3.Документ НарядНаПриготовление - кнопка @Действия@ пункты печать "Печать Текущие Калькуляции" и "Печать всех калькуляций" - так и нужно чтобы печатались калькуляции в которых участвуют только ингридиенты имеющееся на складе?


Печать одной калькуляции - будет напечатана калькуляция для блюда, на котором спозиционирован курсор
Печать всех калькуляций - будут напечатаны калькуляции для всех блюд документа.

Калькуляция печатается исходя из реально списанных ингредиентов. В случае, если ингредиенты не списались, то калькуляцию для блюда составить нельзя.

_________________
Руководитель направления разработки
программного обеспечения для "общественного питания"
Филатов Алексей
НТЦ "ШтрихМ"


Вт сен 30, 2008 10:44 am
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
А есть ли обработка которая печатет все, или выбранные по группам калькуляции?
нужно когда завпроизводством должен(а) все перепроверять и рассписываться.

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Вт сен 30, 2008 5:34 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Разбираемся, ответим позже.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Вт сен 30, 2008 6:01 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Вам необходимо зайти в Отчеты - Анализ - Отчет по калькуляциям. Установите флаг по блюдам и выберите группу блюд, почсле чего нажмите на Калькуляции.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт окт 02, 2008 9:41 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
Front Office 4.1.7.07
После загрузки фронта у него висит форточка "Загрузка справочника завершена[V]" и пока она висит повторно его загружать без смысленно , т.к. всё равно грузится не будет. Не удобно в тех случаях когда повторно загружаеш ККМ при условии что бармена нет на месте, а загрузка происходит из сетевой папки котрая через некоторое время становится не доступной для Фрона(удаленное рабочее место).
Может ли она научится грузить меню при открытой форточке?

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Последний раз редактировалось Кассир Чт окт 16, 2008 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.



Чт окт 09, 2008 1:41 am
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
Кассир писал(а):
На мой, чисто субъективный взгляд в ресторан back office 4.0015

Желательна кнопка [перераспределить по партиям] при нажатии на которую количество товара перераспределялось бы по партиям согласно выбранной схеме учета (FIFO, LIFO, ПоСреднему)
Очень полезно когда с заднего числа документы перепроводишь, особенно если чего то где то менял.
Во многих документах есть не что подобное, но на закладке настройки партий при активации реально не распределяется, по крайней мере я не вижу чтобы в таблице партий на кауюто было установлено нужное количество
Примеры документов где это надо: Акт Списания, Расходная накладная внутренняя, перемешение.

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Чт окт 09, 2008 10:20 am
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
Front Office 4.1.7.07
После загрузки фронта у него висит форточка "Загрузка справочника завершена[V]" и пока она висит повторно его загружать без смысленно , т.к. всё равно грузится не будет. Не удобно в тех случаях когда повторно загружаеш ККМ при условии что бармена нет на месте, а загрузка происходит из сетевой папки котрая через некоторое время становится не доступной для Фрона(удаленное рабочее место).
Может ли она научится грузить меню при открытой форточке?

(У меня одного эта страница коряво отображается?)

Повторить ошибку не удалось. Пожалуйста, вышлите Вашу базу Front Office на support@shtrih-m.ru

Цитата:
Желательна кнопка [перераспределить по партиям] при нажатии на которую количество товара перераспределялось бы по партиям согласно выбранной схеме учета (FIFO, LIFO, ПоСреднему)
Очень полезно когда с заднего числа документы перепроводишь, особенно если чего то где то менял.
Во многих документах есть не что подобное, но на закладке настройки партий при активации реально не распределяется, по крайней мере я не вижу чтобы в таблице партий на кауюто было установлено нужное количество
Примеры документов где это надо: Акт Списания, Расходная накладная внутренняя, перемешение.

Разбираемся, ответим позже.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт окт 09, 2008 2:45 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 9:52 am
Сообщения: 30
Откуда: г.Тюмень
Сообщение 
Есть проблема с рестораном.В случае если в справочнике партий пустое поле ПрихДокумент, при вводе оприходования излишков на основании инвентаризации ошибка:"Если ДатаДокПарт>ДатаДокОсн Тогда {Документ.ОприходованиеИзлишков.Форма.Модуль(258)}:Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов", что логично так как ДатаДокПарт="" раз документа приходного нет.


Ср ноя 26, 2008 3:19 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, уточните какое ПО Вы используете и какой версии?

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Ср ноя 26, 2008 5:35 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 9:52 am
Сообщения: 30
Откуда: г.Тюмень
Сообщение 
Prohorov писал(а):
Пожалуйста, уточните какое ПО Вы используете и какой версии?
Штрих-М:Ресторан BackOffice v4.0015


Чт ноя 27, 2008 6:47 am
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 9:52 am
Сообщения: 30
Откуда: г.Тюмень
Сообщение 
bronevi4ok писал(а):
Есть проблема с рестораном.В случае если в справочнике партий пустое поле ПрихДокумент, при вводе оприходования излишков на основании инвентаризации ошибка:"Если ДатаДокПарт>ДатаДокОсн Тогда {Документ.ОприходованиеИзлишков.Форма.Модуль(258)}:Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов", что логично так как ДатаДокПарт="" раз документа приходного нет.
Дело в том что после свертки базы, такой приходной накладной нет а запись в справочнике партий осталась.


Чт ноя 27, 2008 12:38 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB