Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 19, 2018 2:38 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Программный продукт "Штрих-М: Ресторан" 
Автор Сообщение
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, вышлите Вашу базу Back Office на support@shtrih-m.ru.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт ноя 27, 2008 5:15 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 4:09 pm
Сообщения: 49
Сообщение 
Назрела необходимость сделать свертку базы в программе Ресторан BackOffice. Рабочая версия 4.0013
При попытке выбора свертки по дату выходит ошибка "Неверный диапазон дат" вне зависимости от выбранной даты. Ладно.
Использовал обработку, которая делает полную свертку, без даты (ооочень долго работает!).
В результате работы свертки помимо ненужных старых документов удалились все калькуляции, т.е. в справочнике блюд стали пустые поля калькуляций. Заново их набирать - это проще с нуля базу настроить, зачем тогда нужна свертка базы?
Может, что не так делал?
Спасибо.


Ср дек 24, 2008 11:01 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, вышлите Вашу базу Back Office на support@shtrih-m.ru.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт дек 25, 2008 1:32 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 1:16 pm
Сообщения: 1
Сообщение 
Здраствуйте! Моя супруга пользуется вашей программой, все её устраивает, но сейчас появилась проблема: была проверка и они установили что в её столовой ни на ценниках ни в меню нет килокалорий, а по новому законы в этом году во всех предприятих общественного питания доложно указываться сколько килоколорий в том или ином блюде.
Можно сделать так, чтобы колории указывались в ингридиентах и автоматически расчитывались в блюдах.


Пн янв 19, 2009 1:23 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Данная функция реализована в релизе 4.0015.015.
Для того что бы получить обновление на данный программный продукт. Вам нужно прислать нам на support@shtrih-m.ru номер накладной
и название фирмы на которую Вы приобретали ПО, если приобретали
у наших партнеров, дистрибьюторов или представителей, тогда за обновлением
обращайтесь к фирме поставившей данный продукт.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пн янв 19, 2009 4:24 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 5:52 pm
Сообщения: 6
Сообщение дельное предложение
как бы хорошо было бы если бы вы бы добавили бы описание всех типов транзакций к документации... например 103, 121...


Вт мар 03, 2009 12:49 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Доведено до сведенья разработчиков.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Вт апр 28, 2009 1:09 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 9:57 pm
Сообщения: 2
Сообщение 
При загрузке меню в ККМ, создается документ, проводится, в ККМ проходит загрузка, но само меню не появляется. До этого было все нормально.
И еще проблема: в приходных накладных ставим закупочную цену, розничную цену, но в карточке товара, и соответственно в калькуляцию они перестали попадать.


Вт июн 02, 2009 10:39 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Уточните релиз Back Office который Вы используете.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Ср июн 03, 2009 9:02 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 19, 2007 7:44 am
Сообщения: 3
Сообщение 
в ресторане Front Office начали пропадать столы. т.е. открываем стол, добавляем в него блюда, сохраняем и а стол так же остается пустой.. с чем это может быть связано? версия 4.0013 вроде...


Ср июн 17, 2009 12:08 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
версия 4.0013 вроде...

Вы указали версию Back Office. Пожалуйста, уточните версию Ресторан Front Office.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт июн 18, 2009 12:52 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 8:19 pm
Сообщения: 1
Сообщение 
Здравствуйте. Есть калькуляция с себестоимостью А, наценкой 10 и розничной ценой В. Через какое-то время когда себестоимость изменилась в наряде на приготовление ставятся: себестоимость А, розничная цена В, а наценка ставится уже к примеру 11. Как сделать так, чтобы наценка не менялась, а менялась розничная цена. Каждый раз (при изменении себестоимости) не реально пересчитывать калькуляции-база очень раздуется. Подскажите пожалуйста какой выход можно найти из этого.


Чт июн 18, 2009 9:01 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
В релизе 4.0015.036, который Вы можете скачать на new.shtrih-m.ru реализована возможность устанавливать розничную цену исходя из последней партии товара.
Для этого, после обновления, Вам необходимо зайти в Сервис - Настройка параметров системы - Общепит и установить параметру "Перемещать приготовленные блюда" значение "По себестоимости + наценка из калькуляции" и на закладке Режимы установить параметру "В документе "Наряд на приготовление блюд" приходная цена по калькуляции по текущей себестоимости ингредиентов" значение "Да".

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт июн 19, 2009 3:20 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
Во Front Office используя сенсорный экран, не получается открыть Дененжный ящик такой ка кHPC-13S с 2ч позиционным замком - Нет такой кнопки :(
Может имеет смысл добавить её в форму "Работа с ККМ" например

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Вт сен 15, 2009 9:21 am
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB