Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 22, 2018 9:48 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Программый продукт "Штрих-М: КАССИР" 
Автор Сообщение
Сообщение Программый продукт "Штрих-М: КАССИР"
Интересует настройка работы программы в сетевом режиме (несколько пользователей в одной конфигурации). При подключении второй рабочей станции к работе, настройки оборудования ФР автоматически устанавливаются в режим Не использовать ККМ. Что делать?


Пт мар 11, 2005 9:37 am
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:36 pm
Сообщения: 230
Откуда: г. Краснодар
Сообщение 
чего-то я не понимаю
вы что хотите по сети работать в одной базе "кассира" одновременно?

ИМХО это глупо т.к. элементарно создаваемые транзакции будут путаться...

_________________
Necromancer's DosNavigator Team


Пн мар 14, 2005 5:38 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:30 pm
Сообщения: 64
Сообщение Клише после замены ленты
Используем POS-системы "Штрих-Мастер" (Версия 03).
Известно, что клише документа печатается фискальным регистратором сразу после печати предыдущего документа. Таким образом после замены ленты клише не будет. Есть ли возможность после замены ленты повторять клише? Например в "Сервисе" добавить функцию "Замена ленты", которая будет печатать клише и отрезать ленту?


Ср мар 23, 2005 7:00 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:36 pm
Сообщения: 230
Откуда: г. Краснодар
Сообщение 
У меня девчата просто снимают Х-Отчет
хотя можно копию какого-нибудь чека распечатать ...

_________________
Necromancer's DosNavigator Team


Чт мар 24, 2005 1:43 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:30 pm
Сообщения: 64
Сообщение 
1. Можно ли в файле выгрузки показывать сразу номер смены (Z-отчета).
2. Хорошо бы в истории версий видеть, какие ошибки были исправлены.


Пт апр 22, 2005 7:42 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:36 pm
Сообщения: 230
Откуда: г. Краснодар
Сообщение 
2 KMT:
можно ли отключить автоматическое распечатывание отложенных чеков?
или сделать его опциональным ?
и плюс к тому же :
если подряд отложить несколько чеков, то у них в списке получаются одинаковые номера ... их или не показывать или что-нибудь придумать нужно ...

_________________
Necromancer's DosNavigator Team


Вс май 22, 2005 12:49 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:30 pm
Сообщения: 64
Сообщение 
Будет ли "кассир" когда-нибудь по-настоящему открытым?


Пн май 23, 2005 2:53 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 1:35 pm
Сообщения: 78
Сообщение 
DeMost писал(а):
Можно ли в файле выгрузки показывать сразу номер смены (Z-отчета).

Номер смены есть в транзакции 61 (Z-отчет) этого недостаточно?

Garl писал(а):
можно ли отключить автоматическое распечатывание отложенных чеков?
или сделать его опциональным ?
и плюс к тому же :
если подряд отложить несколько чеков, то у них в списке получаются одинаковые номера ... их или не показывать или что-нибудь придумать нужно ...

Если есть, необходимость, чтобы отложенный чек не распечатывался - сделаем такую настройку.
Кроме номера отложенного чека выводится также его сумма - это может помочь для выбора нужного чека. Если этого недостаточно, можем реализовать самостоятельную нумерацию отложенных чеков.

DeMost писал(а):
Будет ли "кассир" когда-нибудь по-настоящему открытым?

Полностью открытую конфигурацию делать не планируется, но возможен перенос некоторых функций в глобальный модуль (как это было сделано со скидками в свое время)


Пт май 27, 2005 1:03 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:36 pm
Сообщения: 230
Откуда: г. Краснодар
Сообщение 
Цитата:
Если этого недостаточно, можем реализовать самостоятельную нумерацию отложенных чеков.


просим.

_________________
Necromancer's DosNavigator Team


Пт май 27, 2005 4:56 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 11:30 pm
Сообщения: 64
Сообщение 
Проблема в "Штрих-М: Кассир"
Используем сканер в разрыв клавиатуры. Настраиваем суффикс сканера в виде |CR|. Делаем тестирование и исправление информационной базы, при этом выдается сообщение о том, что имеется некорректное значение в константе, которая содержит суффикс сканера, значение автоматически корректируется (удаляется).
Как это обойти?


Пн июн 06, 2005 10:49 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:36 pm
Сообщения: 230
Откуда: г. Краснодар
Сообщение 
Добавочку в настройки:
Автоматически распечатывать копию чека

и можно ли запрашивать количество при подборе через горячие клавиши...

_________________
Necromancer's DosNavigator Team


Ср июн 15, 2005 3:21 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт июн 28, 2005 9:11 am
Сообщения: 31
Откуда: Приморье
Сообщение 
Существует ли возможность выгрузки с ККМ данных по дисконтным картам? В документации я такого не нашел. Если нет, возможно ли получить данные через OLE. Интересует версия 1.8. в версии 1.6 коннект к базе по OLE вызывал немедленный переход в режим обучения на месте кассира, видимо дело в ключе


Вт июн 28, 2005 9:17 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2005 1:35 pm
Сообщения: 78
Сообщение 
Цитата:
Существует ли возможность выгрузки с ККМ данных по дисконтным картам?

Информация по продажам по дисконтным картам содержится в транзакцииях (тип транзакции 70 и 71).
Если Вы хотите использовать доступ к программе через OLE, то необходимо переделать процедуру "ПриНачалеРаботыСистемы()" из глобального модуля с целью отключения загрузки всех библиотек в случае запуска при доступе по OLE.


Вт июн 28, 2005 3:02 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 5:36 pm
Сообщения: 230
Откуда: г. Краснодар
Сообщение 
Доброго времени суток!

Всплыл вопрос о том чтобы в правах запретить регистрацию продаж
ситуация такова:
обслуживающий персонал (не кассиры) ночью на кассе набирает товар на который нету ценников и печатает их самостоятельно, но у них есть возможность пробить чек!, чем они зачастую по своей глупости и пользуются.....

так вот есть (будет ли) возможость полностью пользователю "обслуживающий персонал" в правах запретить оплату видом оплаты 1

не помню задавал ли вопрос :
можно ли автоматом очищать текущий чек после распечатывания ценников?
(если нет - можно ли это прикрутить в программу?)

_________________
Necromancer's DosNavigator Team


Ср июн 29, 2005 11:22 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 3:23 pm
Сообщения: 2
Сообщение 
Помогите с Штрих-М кассир, версия 1.6
Не могу разобраться как ностроить накопительные скидки по дисконтным картам, сам кард-ридер подключен и нормально функционирует. Не пойму куда прописывать скидки и из каких они выбираются ...
то ли автоматические, то ли фиксированые то ли дисконтные ...
объясните что заполнять то ?
Я уже кучу вариантов испытал - выдается фигня какая-то


Пт июл 01, 2005 3:26 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB