Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт мар 22, 2019 6:02 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Аккредитация 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 12:12 pm
Сообщения: 51
Сообщение 
У нас есть и NFR и демо-версии нашего продукта, которые можно скачать с нашего сайта. NFR версия поставляется нашим партнерам на отдельных условиях. Так что тренироватьтся есть на чем. Как Вы понимаете, за NFR версии программы 1C мы отвечать не можем.

_________________
С уважением, Егорычева Валентина
Руководитель учебно-тренингового центра
НТЦ "ШТРИХ-М"
Тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 164


Пт ноя 10, 2006 11:30 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт фев 16, 2006 11:24 am
Сообщения: 8
Сообщение 
Я прошел Ваш тест. Распечатал сертификат. Теперь договор считается продленным? Или может надо еще тест по Ресторану пройти?javascript:emoticon(':lol:')
Laughing


Пт ноя 10, 2006 11:55 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 12:12 pm
Сообщения: 51
Сообщение 
Поздравляем с прохождением теста. :) Я думаю, что стоит подождать, пока получите документы о пролонгации, после этого будем считать договор продленным.
А это мысль...тест по Ресторану сделаем для пролонгации аккредитации на "Штрих-Комбо-ФР-К", спасибо за предложение :D :D :D

_________________
С уважением, Егорычева Валентина
Руководитель учебно-тренингового центра
НТЦ "ШТРИХ-М"
Тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 164


Пт ноя 10, 2006 12:31 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 4:20 pm
Сообщения: 12
Сообщение 
Как можно ответить на вопрос, с такими вариантами ответов?

Вопрос №... Что произойдет, если при возврате по номеру чека, в системе обнаружится несколько чеков с введенным номером?

1. Будет осделан возврат по последнему чеку с данным номером
2. На экран выведется запрос на ввод даты чека
3. Не будет выведено окно со списком чеков с заданным номером для возможности выбора нужного чека
4. Подобный случай невозможен, так как в системе не может быть нескольких чеков с одним номером. :(


Пт ноя 10, 2006 1:06 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 4:20 pm
Сообщения: 12
Сообщение 
Может не ясна суть проблемы?


Пт ноя 10, 2006 1:46 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 12:12 pm
Сообщения: 51
Сообщение 
Не совсем ясна суть вопроса. Давайте свяжемся в понедельник, попробую получить уточнения у разработчиков.

_________________
С уважением, Егорычева Валентина
Руководитель учебно-тренингового центра
НТЦ "ШТРИХ-М"
Тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 164


Пт ноя 10, 2006 7:38 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 4:20 pm
Сообщения: 12
Сообщение 
Здравствуйте Валентина Юрьевна.
Я Вам звонил, но к сожалению Вас не было, поэтому объясню здесь.
Это один из тестовых вопросов, но на мой взгляд среди предложенных вариантов ответов нет правильного ответа, хотя если убрать одну из приставок...

Вопрос №... Что произойдет, если при возврате по номеру чека, в системе обнаружится несколько чеков с введенным номером?
1. Будет осделан возврат по последнему чеку с данным номером
2. На экран выведется запрос на ввод даты чека
3. Не будет выведено окно со списком чеков с заданным номером для возможности выбора нужного чека
4. Подобный случай невозможен, так как в системе не может быть нескольких чеков с одним номером.

P.S. Так же в вопросах встречаются не только грамматические ошибки, но и смысловые.


Пн ноя 13, 2006 1:19 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 12:12 pm
Сообщения: 51
Сообщение 
Добрый день. Ошибки исправляются. Обновление появится сегодня после обеда.

_________________
С уважением, Егорычева Валентина
Руководитель учебно-тренингового центра
НТЦ "ШТРИХ-М"
Тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 164


Пн ноя 13, 2006 1:35 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 4:20 pm
Сообщения: 12
Сообщение 
А как вы догадались, Вам наверное кто то подсказал? :lol:
Кстати ещё один камушек в тот же огород.
Иногда вопросы такие "замутные", что не понятен смысл вопроса.
Такое ощущение, что тесты готовилиь на "скорую руку"


Пн ноя 13, 2006 2:27 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 12:12 pm
Сообщения: 51
Сообщение 
Давайте говорить предметно. Есть замечания к конкретному вопросу, присылайте, мы готовы прислушаться. При необходимости исправить.

_________________
С уважением, Егорычева Валентина
Руководитель учебно-тренингового центра
НТЦ "ШТРИХ-М"
Тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 164


Пн ноя 13, 2006 2:36 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2005 1:53 pm
Сообщения: 89
Откуда: ШТРИХ-М
Сообщение 
Как неудивительно догадался сам :)
Этот вопрос уже исправили. Про "скорую руку" ничего не могу сказать.
Посылайте "замутные" вопросы Валентине Юрьевне на почту, если она не против :) Если действительно замутные, то исправят

_________________
С уважением,
Залесский Роман, программист,
тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 268


Пн ноя 13, 2006 2:37 pm
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 4:20 pm
Сообщения: 12
Сообщение 
Хорошо, как только попадётся, то сразу же отправлю "Express электронной почтой".
А, в общем, зря сделали обязательное тестирование для получения аккредитации на следующий год, так как не все работают с данным продуктом, а без регулярной практики тесты менее эффективны.
Можно было ввести обязательное тестирование для получения тех. поддержки по данному продукту.


Пн ноя 13, 2006 3:02 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 5:25 pm
Сообщения: 12
Откуда: гБрянск
Сообщение 
Валентина Юрьевна писал(а):
Давайте говорить предметно. Есть замечания к конкретному вопросу, присылайте, мы готовы прислушаться. При необходимости исправить.


Вопрос №8. Возможно ли вручную ввести ШК с ведущими нулями?

1. Возможно, поставив в настройках программы флаг "Дополнять ШК нулями до 13 знаков"
2. Нет не возможно, т.к. при вводе кода нули стираются

по-моему оба варианта правильные...
при вводе кода ведущие нули стираются, но если в настройках программы стоит флаг "Дополнять ШК нулями до 13 знаков" то штрих код и без введенных нулей работает. :D


Вт ноя 14, 2006 11:16 am
Профиль ICQ WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2005 1:53 pm
Сообщения: 89
Откуда: ШТРИХ-М
Сообщение 
Лично мне кажется что правильный ответ
2. Нет не возможно, т.к. при вводе кода нули стираются
Так как набрать штрих-код с нулями впереди не получится :))
Но есть сильные подозрения что в тестировании правильный ответ 1 :)

И лучше посылать такие вопросы почтой

_________________
С уважением,
Залесский Роман, программист,
тел: +7(495) 787-60-90, внутр. тел. 268


Вт ноя 14, 2006 12:51 pm
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 31, 2005 5:25 pm
Сообщения: 12
Откуда: гБрянск
Сообщение 
ответ то действительно правельный в тесте 1 я про то что вопрос либо не так поставлен либо посто туп


Вт ноя 14, 2006 1:59 pm
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB