Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт ноя 13, 2018 4:20 am



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Штрих работает по ГЛОНАСС ? 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 6:36 pm
Сообщения: 76
Сообщение Штрих работает по ГЛОНАСС ?
что нужно сделать что бы штрих работал от как написано в настройщике "используемые источники информации о скорости ТС" от галочки ГЛОНАСС / GPS

нужен режим без датчика скорости
только ГЛОНАСС


Пт ноя 23, 2012 5:19 pm
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2012 11:46 am
Сообщения: 737
Откуда: Москва
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
tdt66 писал(а):
что нужно сделать что бы штрих работал от как написано в настройщике "используемые источники информации о скорости ТС" от галочки ГЛОНАСС / GPS

нужен режим без датчика скорости
только ГЛОНАСС

ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ!!! Там все прописано.
ftp://ftp.shtrih-m.ru/tacho/Current/Doc/
Если ломает, звоните в тех поддержку.
(495)- 787 - 60 - 90 доб. 225.
Здесь цитировать простейшие операции, описанные в документации не буду!!!

_________________
Если хочешь чего-либо добиться - добивайся!
Опустишь руки - опустишься.
Старость начинается когда человек перестает учиться.


Сб ноя 24, 2012 8:24 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 6:36 pm
Сообщения: 76
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
.. пока прибор не прошил до 039 прошивки он упорно не хотел активироваться и записывать что либо в тахограф отказывался сохранять параметры ..

это было судя по распечаткам и судя по надписям выполните калибровку .. ИМЕЙ печатал нулевой(пустой) .. и датчик скорости печатал тоже пустой !! кучу бумаги извел :?

после прошивки все стало окей --)-:


Сб ноя 24, 2012 10:53 pm
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 6:36 pm
Сообщения: 76
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
да и кстати после прошивки .. мне показалось .. что множество надписей не влезают на экран и стало непонятнее )) в меню распечаток это .. завтра проверю .. и точно скажу ..


Сб ноя 24, 2012 11:14 pm
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2012 11:46 am
Сообщения: 737
Откуда: Москва
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
tdt66 писал(а):
да и кстати после прошивки .. мне показалось .. что множество надписей не влезают на экран и стало непонятнее )) в меню распечаток это .. завтра проверю .. и точно скажу ..

А какая версия была???
Ошибки последние 3 месяца не исправлялись, т.ч. не в этом дело.
Калибровка сохраняется только при вытаскивании карты мастерской, или после перезагрузки. Так что не в этом дело...

_________________
Если хочешь чего-либо добиться - добивайся!
Опустишь руки - опустишься.
Старость начинается когда человек перестает учиться.


Вс ноя 25, 2012 12:54 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 6:36 pm
Сообщения: 76
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
версия по моему 033 тахографы апрельские или даже раньше ..

ну да .. вытаскиваю карту .. тахограф пишет .. откалибруйте ;-^ вставляю калибрую .. он снова откалибруйте --)-:


Вс ноя 25, 2012 1:16 am
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2012 11:46 am
Сообщения: 737
Откуда: Москва
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
tdt66 писал(а):
версия по моему 033 тахографы апрельские или даже раньше ..

ну да .. вытаскиваю карту .. тахограф пишет .. откалибруйте ;-^ вставляю калибрую .. он снова откалибруйте --)-:

Значит проблема тахографа. Блок памяти на центральной плате - либо замена центральной платы - либо сдать в Штрих, если у вас договор без гарантийного обслуживания.

_________________
Если хочешь чего-либо добиться - добивайся!
Опустишь руки - опустишься.
Старость начинается когда человек перестает учиться.


Пн ноя 26, 2012 11:18 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 6:36 pm
Сообщения: 76
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
шить будем .. только при зажигании пишет что "работа" если датчик просто гллонаасс


Пн ноя 26, 2012 11:27 am
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2012 11:46 am
Сообщения: 737
Откуда: Москва
Сообщение Re: Штрих работает по ГЛОНАСС ?
tdt66 писал(а):
шить будем .. только при зажигании пишет что "работа" если датчик просто гллонаасс

Сам на личную машину поставил 18 версию только по ГЛОНАСС (тестирую акселерометр - хотим скорость через него получать, но точность низкая). Тут все просто - По спутнику скорость меняется с запозданием. Получается, что немного позже выходит ноль. В связи с этим необходимо выключать зажигание чуть позже... Так сказать турботаймер.
Я использую табло с указанием скорости и зажигание выключаю только когда ноль выскакивает.

_________________
Если хочешь чего-либо добиться - добивайся!
Опустишь руки - опустишься.
Старость начинается когда человек перестает учиться.


Вт ноя 27, 2012 12:39 am
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB