ШТРИХ-М
http://forum.shtrih-m.ru/

Yarus-TK с WiFi
http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?f=11&t=31262
Страница 1 из 1

Автор:  Славик [ Вт сен 16, 2014 9:12 am ]
Заголовок сообщения:  Yarus-TK с WiFi

Под заказ прислали Ярус с вайфаем.
Хотелось бы порядок подключения к сети, в т.ч. с вводом пароля(защищённой).

Автор:  Selihov Dmitry [ Вт сен 16, 2014 5:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

Описано в руководстве на POS manager - pm_manual - я высылал на обучении.

Автор:  Славик [ Ср сен 17, 2014 1:30 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

Не пойму, но почему-то в настройках связи этого терминала отсутствует пункт LINK1_Wifi. Это означает, что модуль WiFi в терминале отсутствует?
На этикетке упаковки явно написано (GPRS, WiFi, ...). Загружено ядро pfd-1.7-2181.2012.3568.P.mfh. Разъёма LAN тоже нет, стоит заглушка.

UPD. Похоже вопрос к отделу продаж. Посмотрел в статусе оборудования - про WiFi ни слова, также в пункте Беспроводная сеть - WiFi - оборудование отсутствует.

Вложения:
Комментарий к файлу: Фото с упаковки.
WP_20140916_001.jpg
WP_20140916_001.jpg [ 529.75 КБ | Просмотров: 8075 ]

Автор:  ynikitin [ Ср сен 17, 2014 7:25 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

Какое название имеет первый пункт меню POS MANAGER - Конфигурация - Настройки Связи?

Автор:  Славик [ Чт сен 18, 2014 1:53 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

LINK1_ETHERNET
Остальные 2,3 - MODEM/RS.
Интересно, ещё видел LINK4 и LINK5, сейчас не наблюдаю. Где бы почитать про них?
Физически модуль WiFi с антенной где должен находиться, в интерфейсном блоке?

Автор:  ynikitin [ Чт сен 18, 2014 10:13 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

Этот терминал надо вернуть поставщику. Проблема в конкретном экземпляре.
LINK4 и LINK5 к WiFi отношения не имеют.

Автор:  Славик [ Пн сен 29, 2014 7:50 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

Получили ещё один с WiFi(должен быть). В настройках связи LINK1_NONE, про WiFi в настройках ни слова.
Может я что не понимаю? Переустановить POS Manager?

Автор:  Selihov Dmitry [ Пн сен 29, 2014 4:50 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Yarus-TK с WiFi

Вообще плата WiFi ставится вместо Ethernet, и если терминал с WiFi, то верно, там загрушка вместо разъема.
Цитата:
В настройках связи LINK1_NONE

К сожалению тут только аппаратная проблема, надо отправлять банковскую часть на ремонт, либо поставщику.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/