Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт окт 20, 2017 6:57 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
ККМ YARUS-TK(С2100) 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Вт янв 31, 2006 9:14 am
Сообщения: 35
Откуда: YARUS
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
MOTOR писал(а):
Ярус С2100. Подвальное помещение. Качество GPRS оставляет желать лучшего. При проверке уровень сигнала от 6/31 до 11/31. Очень часто ошибки соединения (код СЕ) и нет ответа (код ТО). Возможности подключения по Ethernet либо через проводной модем нет.
Есть Wi-fi, но его нет в C2100. Есть ли возможность использовать для повышения качества связи внешнюю антенну?

Пробовали на всех операторах большой тройки
Добрый день! Для YARUS C2100 и YARUS TK разработали 2 новых модуля: GPRS с выносной антенной ( до 3х метров) и 3G, так же появилось исполнение WIFI. Подробнее здесь: http://www.shtrih-m.ru/modules.php?name ... e&sid=2285
Думаю это поможет решить проблему.

_________________
Компания YARUS.
Первый Российский производитель банковских POS терминалов.


Пн мар 04, 2013 1:52 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 8:13 pm
Сообщения: 480
Откуда: ЦТО "ИННОТЕХ" г. Мурманск
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Да, я видел анонс в новостной линейке. Возможно ли будет установить выносную антенну (очевидно вместе с заменой GSM/GPRS модуля на 3G) на уже приобретенный терминал?


Вт мар 05, 2013 6:30 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср авг 08, 2012 5:21 pm
Сообщения: 3
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Где бы качнуть актуальный прайс лист...
И почем сейчас yarus c2100 в комплектации с аккумулятором, эклз, gprs и wifi ?


Пн мар 25, 2013 11:07 am
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Вопрос необходимо задавать в http://www.yarus-kkt.ru/

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Пн мар 25, 2013 11:13 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 8:17 am
Сообщения: 127
Откуда: Комсомольск-на-Амуре (4217)33-15-40
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Подключаем к ВТБ24. По инструкции добрался до пункта загрузки мастер-ключей. Нажимаю Ввод для загрузки ключей, пишет Ошибка: Некорректное KLD Connection. Где-то я ошибся?

_________________
Изображение


Ср июл 03, 2013 11:21 am
Профиль ICQ
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Это какой пункт? Просто нигде не вижу, что бы при загрузке ключей упоминалось о нажатии кнопки ВВОД.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Ср июл 03, 2013 5:39 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 8:17 am
Сообщения: 127
Откуда: Комсомольск-на-Амуре (4217)33-15-40
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Название документа - Подключение Yarus C2100 к ВТБ24 (27Dec2011).doc
Цитата:
Шаг 6 Синхронизация журнала
Войти в меню банковского приложения, нажав клавишу '+' в начальном экране, а в конфигурации Yarus-TK — выдав на кассе команду «Переход в БП».
Выбрать меню Журнал -> Синхронизация, подтвердить операцию
На экране отображается надпись «Выполнено». Если выполнить синхронизацию журнала не удалось, проверьте наличие мастер-ключей: войдя в меню приложения, выберите Настройки -> Мастер-ключи и нажмите [Ввод] для загрузки мастер-ключей, если терминал предлагает это сделать. В случае успешной загрузки ключей выполните синхронзацию журнала. В случае ошибки следует обратиться в службу поддержки.

Ошибка: Некорректное KLD Connection. Где-то я ошибся?
Да, ещё затык на шаге 4. Подгрузил кассовое ПО для ЕНВД из последних(1.0.250). Пытаюсь сделать шаг 4, завершается с выдачей сообщения:
Проверка обновлений
<< update1.7.pckg
<< pocint0000002244..pckg
The requested URL returned error: 500
Ошибка загрузки
Ошибка обновления
Пробовал и по лакльной сети, и ГПРС(МТС) - результат один. Может поэтому не доходит до загрузки ключей?

_________________
Изображение


Чт июл 04, 2013 12:51 am
Профиль ICQ
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
KLD Connection - это часть конфигурации. В случае подключения к ВТБ24 конфигурация загружается по инструкции на шаге "Обновление ПО с инициализацией". Надо повторить этот шаг инструкции и проверить, что он завершается успешно. Предварительно проверить настройки SERVER1 по той же инструкции.
Если обновление завершится успешно, а ошибка не пропадет, тогда надо обращаться в ВТБ24

Ошибка 500 говорит о том, что ключи на сервере банка либо еще не готовы для Вашего з\н, либо в заявке Вы указали не тот з\н терминала при заключении договора с банком.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Чт июл 04, 2013 11:42 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 8:17 am
Сообщения: 127
Откуда: Комсомольск-на-Амуре (4217)33-15-40
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Да, всё правильно, Дмитрий. Хозяйка аппарата сходила в банк, заключила договор, они ключи запросили под номер кассового модуля. Вчера связался с банком, поправили. "Обновление ПО с инициализацией" прошло нормально. Ключи загрузились. Настроил на работу с банковским приложением, ждём клиента, будем пробовать. Модем слабоват на приём, из офиса приходится к выходу перебираться для нормальной связи.
Сейчас ещё один к ВТБ24 подключаю. Прошёл 4 шаг инструкции, после перезагрузки - Нет связи с банковским ПО. Из режима Регистрации пытаюсь выйти в банковское приложение(А1-переход в БП) аппарат ругается - Файл не открыт, Ошибка Е60, нажимаю Сброс - Оперц.Запрещ. Ошибка 35. Может потому что нефискальный?
Включил режим обучения, ситуация та же.

_________________
Изображение


Пт июл 05, 2013 5:28 am
Профиль ICQ
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Сделайте тех. обнуление в кассовом ПО (через 3-5 ножки на разъеме ФП).

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Пт июл 05, 2013 8:37 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 8:17 am
Сообщения: 127
Откуда: Комсомольск-на-Амуре (4217)33-15-40
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Техобнуление не помогает.
Я тут ещё один смотрю аппарат, на упаковке наклейка, на ней указан код 110136 и ниже - версия для ВТБ24. На этом же аппарате код 113133 и про версию ничего. Это не относится к создавшейся ситуации?

_________________
Изображение


Пт июл 05, 2013 9:44 am
Профиль ICQ
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Цитата:
Сейчас ещё один к ВТБ24 подключаю. Прошёл 4 шаг инструкции, после перезагрузки - Нет связи с банковским ПО.

Такое может быть если некорректно подготовлена конфигурация банковского приложения. Например, в банке подготовили конфигурацию для С2100, а Вы загрузили ее как ЯРУС-ТК. Если Вам нужно что бы терминал работал и как ККМ и как банковский терминал, то об этом нужно сообщать в банк при подаче заявки на изготовление ключей.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пт июл 05, 2013 2:57 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 8:17 am
Сообщения: 127
Откуда: Комсомольск-на-Амуре (4217)33-15-40
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Спасибо, Тимофей!
Действительно, проблема свелась к правильному конфигурационному файлу. Позвонил в банк(Ришат - весьма отзывчивый человек), всё решилось в две минуты.
Ещё раз всем спасибо за поддержку.

_________________
Изображение


Вт июл 09, 2013 2:34 am
Профиль ICQ
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Пожалуйста.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Вт июл 09, 2013 3:32 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср апр 25, 2012 10:58 am
Сообщения: 4
Сообщение Re: ККМ YARUS-TK(С2100)
Добрый день !

Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть список поддерживаемых процессингов ? У нас в стране повелось, что у каждого банка он свой, а у нас к сожалению из за иностранного банка процессинг предоставлен компанией UCS. Он будет работать с UCS ?

Заранее благодарю !


Чт окт 17, 2013 3:00 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB