Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 21, 2018 4:54 pm



Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS? подскажите пожалуйста


Чт мар 01, 2012 2:06 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Уточните модель оборудования, на Штрих-lightPOS невозможно сделать тех обнуление, т.к. это POS-система.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Чт мар 01, 2012 2:14 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
АСПД Штрих-lightPOS


Чт мар 01, 2012 2:18 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Не бывает АСПД Штрих-lightPOS! Какое АСПД у Вас подключено?
Но в любом случае для проведения тех. обнуления АСПД необходимо разбирать. Далее отключать от СП блок БНП (бывший блок ФП). В принцие, проведение данной процедуры жедлательно доверить специалистам ЦТО.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Чт мар 01, 2012 2:53 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Я программист, мне принесли АСПД штрих-lightPOS сказали сделать на нем тех обнуление. поэтому не сочтите за тупость но что такое АСПД штрих-lightPOS я толком незнаю, а работу сделать надо. подскажите где можно посмотреть версию устройства потому как кроме АСПД штрих-lightPOS я нечего не увидел


Чт мар 01, 2012 2:56 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Вот Ваша POSсистема:
http://www.shtrih-m.ru/modules.php?name ... ge&cid=663
В ее состав входит "принтер чеков"(АСПД). Вот на нем и можно сделать тех обнуление.
Как я и писал ранее
Кулаков Антон писал(а):

для проведения тех. обнуления АСПД необходимо разбирать. Далее отключать от СП блок БНП (бывший блок ФП). В принцие, проведение данной процедуры желательно доверить специалистам ЦТО.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Чт мар 01, 2012 3:06 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
я отключил от СП блок БНП что дальше?


Чт мар 01, 2012 3:38 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Затем подключить ФП обратно. Далее запустить утилиту "Тест драйвера ФР", нажать кнопку "Настройка свойств", далее нажать на кнопку "Технологическое обнуление". После проведения технологического обнуления перейти на закладку "Программирование" и последовательно нажать следующие кнопки:
- Текущее время
- Текущая дата
- Установить время
- Установить дату
- Подтвердить дату
После проведения данной процедуры фискальный регистратор перейдет в режим "4. Закрытая смена".

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Чт мар 01, 2012 4:09 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
где находится "Тест драйвера ФР"???


Чт мар 01, 2012 4:48 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Настройка программы ---> Оборудование ---> Настройка драйвера.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Чт мар 01, 2012 5:46 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
я зашел Настройка программы ---> Оборудование ---> Настройка драйвера но там невижу "Тест драйвера ФР", "Настройка свойств", "Программирование". вижу "Технологическое обнуление" "Установит связь", "Разорвать связь", "Установить скорость", "гудок", "запрос состояние", "запрос типа устройства", "Короткий запрос состояния", "таблицы", "Поиск", "Протянуть ленту", "Журнал операций". "дампы" и "Изображения" заблокированы. в нижнем левом углу "пароль". Как мне быть?


Пт мар 02, 2012 8:35 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
У меня Windows CE .net version 4.21 (Build 2010)


Пт мар 02, 2012 9:36 am
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Вам нужно нажатькнопку техобнуление.
Затем выйти из "настройки драйвера" и в "настройке" установить\подтвердить текущую дату и время.
Если у Вас это вызывает затруднения, то Вам необходимо обратится к профессионалам, а именно в ЦТО занимающееся обслуживанием нашей ККТ.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Пт мар 02, 2012 11:49 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 2:02 pm
Сообщения: 53
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Большое спасибо все получилось :D


Пт мар 02, 2012 1:07 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Как сделать тех обнуление на Штрих-lightPOS
Рады что проблема решена.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Пт мар 02, 2012 4:49 pm
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB