Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 22, 2018 9:51 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Настройка форм в ТСД Opticon-9728 
Автор Сообщение
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 10:55 pm
Сообщения: 134
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Можно ли сделать так:
Форма 1 для выгрузки из 1С: штрихкод, наименование
Форма 0 для сбора и последующей загрузки в 1С: штрихкод, количество.
Нужно чтобы при сканировании штрихкода он искался в "форме 1", отображалось его наименование и ,если найден, то количество из "формы 0".
При этом нужно чтобы штрихкоды в форме 0 не дублировались чтобы количества были правильными.

Также не понятно как работают пункты "Удаление данных" и "удаление формы". Как сделать чтобы в случае надобности можно было удалить собранные данные (форму 0), не затрагивая справочник (форму 1)

_________________
http://www.marketserv.ru


Ср фев 15, 2017 11:25 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:12 pm
Сообщения: 84
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Откуда эти формы взяты о которых идет речь?

_________________
С уважением, Северин Максим Валерьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Чт фев 16, 2017 1:32 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 10:55 pm
Сообщения: 134
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
За основу хочу взять Вариант1 или Вариант2 примеров заданий.
Весовые товары не нужны.
Нужно чтобы была возможность загрузить номенклатуру около 1500шт (ШК, Наименование)
пособирать штук 100 позиций (при этом чтобы отображалось наименование из программы) и выгрузить только их а не все 1500шт.
Также нужно чтобы в таблице с собранными штрихкодами не было дублей, т.е при сканировании позиция должна искаться в форме справочника, а записываться в форму с собранными данными, при этом увеличивая уже собранное количество.
Возможно ли такое?

_________________
http://www.marketserv.ru


Чт фев 16, 2017 1:52 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB