Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт окт 19, 2018 10:38 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Настройка форм в ТСД Opticon-9728 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 2:13 pm
Сообщения: 20
Сообщение Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Два вопроса:
1. На форуме был топик, в котором обсуждался вопрос поиска по двум полям (коду и ШК). Не могли бы Вы выслать на мой адрес manacco@mail.ru примеры таких форм? У меня Opticon OPL 9728-1MB.

2. Можно ли как-то настроить форму так, чтобы одно из полей в качестве значения по умолчанию принимало значение, введенное с КЛ/СК последним (предыдущей записи)? Если да, не могли бы Вы также выслать пример?

Заранее благодарен...


Чт мар 27, 2008 2:21 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 3:49 pm
Сообщения: 5335
Откуда: Shtrih-M
Сообщение 
Цитата:
1. На форуме был топик, в котором обсуждался вопрос поиска по двум полям (коду и ШК). Не могли бы Вы выслать на мой адрес manacco@mail.ru примеры таких форм? У меня Opticon OPL 9728-1MB.

Лежат в папке с установленным драйвером, SamplesForms или SamplesTask, продублирую на e-mail из профиля.
Цитата:
2. Можно ли как-то настроить форму так, чтобы одно из полей в качестве значения по умолчанию принимало значение, введенное с КЛ/СК последним (предыдущей записи)? Если да, не могли бы Вы также выслать пример?

Нет, такой возможности нет.

_________________
С уважением, Егоров Вячеслав,
инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М",
e-mail: support@shtrih-m.ru,
тел. (495) 787-60-96.


Чт мар 27, 2008 3:32 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 6:22 pm
Сообщения: 46
Сообщение 
1. В примерах нет таких форм. Вам вышлют

2. Такая возможность есть. Надо сделать форму где хранится последнее введенное значение и брать значение по умолчанию из нее. работать правда будет немного медленнее конечно


Пт мар 28, 2008 12:16 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 16, 2006 6:22 pm
Сообщения: 46
Сообщение 
По второму вопросу пример:

ФОРМА 0 - Для ввода
Поле 1:
Способ ввода = "не вводить"
Длина для ввода = 1
Длина для записи = 0
Значение по умолчанию = "установленное" = Z (например, можно любой символ )
Связанная форма = 1
Связанное поле = 1
Поле-владелец =1

Поле 2:
Значение по умолчанию = "Получать из связанной формы"
Номер поля для получения значения по умолчанию = 2
Связанная форма = 1
Связанное поле = 2
Не сообщать при невыполнени условий ввода = On
Переход к следующему полю при невыполнении условий ввода =On
Добавлять ключ всвязанную форму если его еще нет = On
Заменять значение в связанной форме = On

ФОРМА 1 - Текущее значение
доступ из меню заданий = Off
Поле 1 :
Длина для ввода = 1
Длина для записи = 0
Индексация =да

Поле 2:
Поле-владелец =1

Работает вроде быстро.
Рабочий пример вышеописанного Вам пришлют.


Пт мар 28, 2008 12:59 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пт сен 05, 2008 3:52 pm
Сообщения: 9
Сообщение 
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста на iopac@mail.ru формы и задачи, чтобы не приходилось каждый раз вводить количество (чтобы оно было =1), а то я совсем запутался. Загружал их из примеров - неудачно, после этого вообще терминал информацию не сохраняет((( Спасибо заранее!


Пн сен 08, 2008 9:35 am
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 3:49 pm
Сообщения: 5335
Откуда: Shtrih-M
Сообщение 
Выслал.

_________________
С уважением, Егоров Вячеслав,
инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М",
e-mail: support@shtrih-m.ru,
тел. (495) 787-60-96.


Пн сен 08, 2008 10:08 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пт сен 05, 2008 3:52 pm
Сообщения: 9
Сообщение 
Спасибо большое!!!


Пн сен 08, 2008 12:01 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 3:49 pm
Сообщения: 5335
Откуда: Shtrih-M
Сообщение 
Были рады помочь.

_________________
С уважением, Егоров Вячеслав,
инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М",
e-mail: support@shtrih-m.ru,
тел. (495) 787-60-96.


Пн сен 08, 2008 1:16 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 8:00 am
Сообщения: 5
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Вышлите пожалуйста мне примеры. Никак не могу найти. В последнем дистрибутиве Тесте драйвера их нет


Вс апр 19, 2015 4:17 pm
Профиль ICQ
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 10:55 pm
Сообщения: 134
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Есть ли задача в которой учтено что у одного товара может быть несколько разных штрихкодов?

При сборе сканируем один товар, считаем сколько их всего, вводим это количество.

Просто сейчас проблема в том что в ТСД один товар выгружается несколькими строчками, по одной на каждый штрихкод.
Сканируем товар и записываем общее количество.
Далее при выгрузке в товароучетку в таблице устанавливается количество товара, которое выгружается последним (чаще всего это ноль).

Догадываюсь что решением было бы использовать для справочника Штрихкод/товар одну таблицу, а для записи штрихкод/количество другую.
и тогда в 1с будет выгружаться только то что собрано без нулевых строк.

_________________
http://www.marketserv.ru


Пн дек 14, 2015 8:46 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:12 pm
Сообщения: 84
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Насчет последнего уточню у разработчика ПО, отвечу несколько позже.

_________________
С уважением, Северин Максим Валерьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Вт дек 15, 2015 10:08 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 10:55 pm
Сообщения: 134
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Здравствуйте. Есть какой-нибудь ответ?

_________________
http://www.marketserv.ru


Вс янв 17, 2016 7:59 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:12 pm
Сообщения: 84
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Для ТСД разницы нет, какое количество ШК у товара. В таблице их может быть 100 для одной позиции, при сканировании ТСД меняет значение одного из ШК, который считан, на +1 или же вы выставляете данное значение вручную. При выгрузке данные естественно в виде ШК(n)=КОЛ, ШК(n1)=КОЛ и т.д. Далее эти данные должна отрабатывать обработка товароучетной программы, чтобы корректно загрузить эти данные по всем ШК в ваше ПО.

_________________
С уважением, Северин Максим Валерьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Пн янв 18, 2016 10:45 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 10:55 pm
Сообщения: 134
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Я спросил можно ли так отредактировать задачу чтобы записывать собранные данные в отдельную таблицу?
Таким образом с терминала будут загружаться только собранные данные. Это на много ускорит скорость выгрузки. И к тому же избавит от проблем в типовых 1С и в частности от безвыходной ситуации в базовых версиях.

_________________
http://www.marketserv.ru


Пн янв 18, 2016 11:52 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:12 pm
Сообщения: 84
Сообщение Re: Настройка форм в ТСД Opticon-9728
Из вашего вопроса не совсем понятно что вы хотите. В тех решениях что есть на данный момент вы можете создавать любое количество таблиц и соответственно вести в них запись независимо друг от друга. Вы можете настроить связи между ними. И что собственно мешает создать таблицу в которую при считывании вы будете заносить данные, а потом следовательно эти данные конкретно из этой таблицы выгружать?

_________________
С уважением, Северин Максим Валерьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Пн янв 18, 2016 1:05 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB