Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс дек 15, 2019 3:01 am



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Ш-Кассир 5.1.2.5 Вопросы по настройке 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Ш-Кассир 5.1.2.5 Вопросы по настройке
Пару вопросиков по настройке товарного чека:
Если чек проведен..
1. Не печатается имя продавца на товарном чеке и на копии чека??
2. Как настроить дату в товарном чеке?
3. Можно ли каким другим способом распечатать товарный чек не прибегая к кнопке "Просмотр печать чека", т.е. без печати копии чека ?? Хотелось бы видеть такой вариант: набрать номер чека, Ctrl-P, выбрать из списка нужный чек если их несколько, печать товарного чека.


Последний раз редактировалось MVA Чт июл 09, 2009 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.



Чт июл 09, 2009 3:36 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
1. Не печатается имя продавца на товарном чеке и на копии чека??
2. Как настроить дату в товарном чеке?
3. Можно ли каким другим способом распечатать товарный чек не прибегая к кнопке "Просмотр печать чека", т.е. без печати копии чека ?? Хотелось бы видеть такой вариант: набрать номер чека, Ctrl-P, выбрать из списка нужный чек если их несколько, печать товарного чека.

Исправим в одном из следующих релизов.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт июл 09, 2009 5:10 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
И еще, при попытке ввойти в редактор товарного чека иногда возникает ошибка:

{Форма.Настройка(59)}: Ошибка при вызове метода контекста (EnumPrinterConnections): Произошла исключительная ситуация (0x80070057)
oPrinters=wshNetwork.EnumPrinterConnections();
по причине:
Произошла исключительная ситуация (0x80070057)


С чем это связано?


Чт июл 09, 2009 5:16 pm
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
1. При первом входе в регистрацию продаж всегда установлен режим "Возврат" ?

2. Можно ли каким нибудь образом, если у товара не установлено разрешение на продажу дробного кол-ва (т.е. у штучного товара), избавить от нулей после запятой, для различия мжду штучным и весовым товаром (в версии 5.0.3.20 так и было в "просмотре товара") ??


Чт июл 09, 2009 5:32 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, опишите последовательность Ваших действий. Так же укажите название обработок которые Вы используете для печати чеков.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт июл 09, 2009 5:35 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
Prohorov писал(а):
Пожалуйста, опишите последовательность Ваших действий.


Действия на какой вопрос?

Если по поводу ошибки, то никаких... Первый раз запустил кассира, редактор работал... Вышел из программы. Через час запускаю, сразу же пытаюсь войти в редактор товарного чека и ошибка, аналогично и с редактором отчетов...

Перезагрузил комп, редакторы заработали... ниче не понимаю..


Чт июл 09, 2009 6:22 pm
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
Кстати, под 8.0 тож возникала эта же ошибка, но в редактор заходил, а здесь, в 8.1, не пробьешься...


Чт июл 09, 2009 6:35 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
Если по поводу ошибки, то никаких... Первый раз запустил кассира, редактор работал... Вышел из программы. Через час запускаю, сразу же пытаюсь войти в редактор товарного чека и ошибка, аналогично и с редактором отчетов...

Пожалуйста, опишите пошагово Ваши действия.

Цитата:
1. При первом входе в регистрацию продаж всегда установлен режим "Возврат" ?

Повторить ошибку не удалось. Вышлите Вашу базу нам на support@shtrih-m.ru

Цитата:
2. Можно ли каким нибудь образом, если у товара не установлено разрешение на продажу дробного кол-ва (т.е. у штучного товара), избавить от нулей после запятой, для различия мжду штучным и весовым товаром (в версии 5.0.3.20 так и было в "просмотре товара") ??

Пожалуйста, приведите пример.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт июл 10, 2009 10:38 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
1. Есть подозрение, что с действиями по работе в Ш-Кассир эта ошибка не связана, только что зашел в программу (компьютер включен с утра) и сразу попытался войти в редактор тов.чека и ошибка. Перезагрузил комп, нет ошибки. Такое ощущение что связано с ОС, типа брандмаур, службы и т.п. Буду отслеживать...

2. Базу высылаю..

3. Например, в настройке формы регистрации добавил поле "остаток", у всей номеклатуры остаток отражается с тремя нулями после запятой (5,000), хотелось бы видеть остаток у Штучного товара без нулей (5), аналогично и при просмотре товара, как писал выше в версии 5.0.3.20 так и было.


Пт июл 10, 2009 12:52 pm
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
Prohorov писал(а):
Цитата:
Если по поводу ошибки, то никаких... Первый раз запустил кассира, редактор работал... Вышел из программы. Через час запускаю, сразу же пытаюсь войти в редактор товарного чека и ошибка, аналогично и с редактором отчетов...

Пожалуйста, опишите пошагово Ваши действия.



Кажется нашел, у время от времени отрубаются службы "сервер" и "обозреватель компьютера", после запуска второй службы редактор заработал...


Пт июл 10, 2009 1:10 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
Кажется нашел, у время от времени отрубаются службы "сервер" и "обозреватель компьютера", после запуска второй службы редактор заработал...

Рад, что проблема решена.

Цитата:
3. Например, в настройке формы регистрации добавил поле "остаток", у всей номеклатуры остаток отражается с тремя нулями после запятой (5,000), хотелось бы видеть остаток у Штучного товара без нулей (5), аналогично и при просмотре товара, как писал выше в версии 5.0.3.20 так и было.

Реализация данной возможности повлияет на скорость работы программы.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт июл 10, 2009 2:09 pm
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
При первом входе в регистрацию продаж всегда установлен режим "Возврат"

Исправим в одном из следующих подрелизов.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт июл 10, 2009 3:19 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
Еще такое предложение: в настройках вкладку "отчеты" перенести в супервизор "отчеты" или "обмен данными", и как в новых расширенных отчетах, сделать выборку с помощью клавиатуры ???


Пн июл 13, 2009 8:07 am
Профиль ICQ
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 3:49 pm
Сообщения: 5335
Откуда: Shtrih-M
Сообщение 
Цитата:
Еще такое предложение: в настройках вкладку "отчеты" перенести в супервизор "отчеты" или "обмен данными"

Для каких целей?
Цитата:
и как в новых расширенных отчетах, сделать выборку с помощью клавиатуры ???

При помощи стрелок вверх, вниз, пробел, табуляция.

_________________
С уважением, Егоров Вячеслав,
инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М",
e-mail: support@shtrih-m.ru,
тел. (495) 787-60-96.


Пн июл 13, 2009 10:50 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
Избавить продавцов-кассиров от работы с мышкой, иногда приходится повторно выгружать продажи, по телефону порой бывает сложно объяснить как выгрузить продажи. Например: если в ТП при формировании отчета отдела не указать кассу, то формируются продажи всех касс в одном документе, что не устраивает товароведов. И пришлось седня повторно выгружать с касс... И с логической точки зрения, выгрузка отчетов не является настройкой программы.
А насчет стрелок, имел в виду, что очень удобно сейчас сделано в расширенных отчетах, и такую же вещь внедрить в выгрузке продаж...


Пн июл 13, 2009 1:39 pm
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB