Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 20, 2019 10:22 am



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Scaner1C.dll 
Автор Сообщение
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, уточните, какая версия драйвера сканера у Вас установлена?
Проверил на 7.2.5.1. Повторить ошибки не удалось.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт окт 09, 2008 10:07 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 18, 2006 12:12 pm
Сообщения: 577
Откуда: Волгоград
Сообщение 
AliMR писал(а):
Если в обеих конфигурациях будет стоять компонена Штрих-М, и стоять признак "Отслеживать активность приложения", то сканер будет переключаться между конфигурациями, т.е. какая активная конфигурация, в той сканер и работает, без лишних действий по включению его?

Да.
У нас так часто ТиС+Штрих-М:Кассир работает.

_________________
Волгоград,
ООО "АйТи-Розница"


Чт окт 09, 2008 1:47 pm
Профиль WWW
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Цитата:
Пожалуйста, уточните, какая версия драйвера сканера у Вас установлена?
Проверил на 7.2.5.1. Повторить ошибки не удалось.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Чт окт 09, 2008 6:01 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 9:06 am
Сообщения: 7
Сообщение 
Спасибо всем. Компонента Scaner1C.dll версии 5.4.3.69. Изменил УСН для работы с драйвером Scaner1C.dll, поставил в обоих конфигурациях в настройках сканера "Отслеживать активность". Теперь работает сканер в текущей активной конфигурации! Лучше некуда, выше всяких похвал :))) Осталось только у клиента поставить посмотрим что получится.


Пт окт 10, 2008 4:49 am
Профиль
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Рад, что проблема решена.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт окт 10, 2008 8:52 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2005 8:36 am
Сообщения: 615
Откуда: МиТ, ООО
Сообщение 
Вячеслав писал(а):
В драйвере Scaner1c.dll 7.4.1.1 все старт и стоп флаги устанавливаются автоматически. Достаточно нажать кнопку поиск и считать карту.

Используем
TouchMaster v4(Считыватель магнитных карт 1&2 дорожки )
WinXP Embedded
1Cv7.7-27 SQL
Scaner1c.dll 7.4.2.1 (регистрировал regsvr32 успешно)
В Ресторан FRONT OFFICE 4.1.7-07 "тычки" ставлю как на ЭТОЙ КАРТИНКЕ , курсор в поле ДАННЫЕ, Считываю карту(Префикс ; суфикс ?|CR|) эти действия вызывают ошибку ЭТОЙ КАРТИНКЕ
Собственно как работать со считывателем МагКарт?


Кассир писал(а):
в Штрих TouchMaster v.4.0 установлен ридер магнитных карт "1&2 дорожки"
При считывании в текстовом редакторе карты с суфиксом ; кодом 0505 и префиксом ? |CR|(где |CR| перевод каретки - ентер) отображается как ;0505+++

_________________
...Такое ощущение, что на мостике все гады... (М.Жванецкий)


Ср окт 22, 2008 10:09 am
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Вам необходимо зайти в системном меню в Сервис - Параметры - Сканер штрих-кода и произвести настройку ридера магнитных карт.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Ср окт 22, 2008 10:43 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:43 pm
Сообщения: 27
Сообщение 
Маленький трабл, после обновления до последней версии ПО FrontOffice 4.1.7-07 перестал работать ридер карт (Ридер шел вместе с монитором FEC Aegis), он находится при поиске с него считываются карты в строке данные, но при нажатии устройство включено вываливается вот такая весч:

Код:
[30.10.2008 23:59:31.921] Set_DeviceEnabledПри вызове метода произошла ошибка: System Error.  Code: 1.
Неверная функция[30.10.2008 23:59:31.921] Get_ResultCode: -6
[30.10.2008 23:59:31.921] Get_ResultDescription: System Error.  Code: 1.
: Неверная функция
[30.10.2008 23:59:31.921] Get_DeviceEnabled: 0


Пт окт 31, 2008 12:03 am
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, уточните Вы настраиваете сканер через системное меню?
Цитата:
Вам необходимо зайти в системном меню в Сервис - Параметры - Сканер штрих-кода и произвести настройку ридера магнитных карт.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт окт 31, 2008 9:23 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:43 pm
Сообщения: 27
Сообщение 
Да конечно, это просто выборка из лога была... но в строке появляется тот же код ошибки


Пт окт 31, 2008 10:58 am
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Выслал на e-mail версию драйвера сканера 7.4.2.1.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт окт 31, 2008 11:38 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:43 pm
Сообщения: 27
Сообщение 
У меня эта же версия драйвера была которая пришла на почту, с ней и не работает, с предыдущей все работало(версию не помню но она шла с front 4.1.3 вес порядка 200 кб). А с этой как то частично то есть драйвер не включается установкой галочки в меню (Сервис - Параметры - Сканер штрих-кода) в 1С, но в поиске в той же форме считывает данные с карточки.


Пт окт 31, 2008 2:57 pm
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Пожалуйста, перезвоните по нижеуказанному номеру.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Пт окт 31, 2008 3:10 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 11:43 pm
Сообщения: 27
Сообщение 
Уточните пожайлуста не совсем понял в версии Front 4.1.7-08 нет режима совместимости.


Сб ноя 01, 2008 9:21 am
Профиль ICQ
Участник

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 3:03 pm
Сообщения: 4691
Сообщение 
Ответ выслал Вам на e-mail.

_________________
С уважением, Прохоров Александр Сергеевич,
Инженер технической поддержки
НТЦ "ШТРИХ-М",
support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6096.


Сб ноя 01, 2008 10:47 am
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB