Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт дек 10, 2019 6:08 am



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Почему при вводе номера ПЛУ выдает не тот товар, что в базе? 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Пт сен 09, 2016 6:55 pm
Сообщения: 22
Откуда: г.Астана
Сообщение Почему при вводе номера ПЛУ выдает не тот товар, что в базе?
Есть ли какие-то причины, физические или программные, которые могут давать вот такой результат? Перепрогружал товар в весы, на какое-то время помогло, но потом снова. Тот же плу, но уже не тот товар. Что может быть?


Вт дек 13, 2016 6:39 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт июл 29, 2014 1:19 pm
Сообщения: 391
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: Почему при вводе номера ПЛУ выдает не тот товар, что в б
Ваш вопрос не содержит детальную информацию.
1-Модель весов, версия прошивки
2-Программное обеспечение , с которого производиться выгрузка в весы.
3-Версия драйвера весов установленная на компьютере.

По моему опыту , такие ошибки связаны с ошибками в базе товаров.
Сохраните базу товаров c помощью загручика в текстовом формате и командой ctrl+F в нем ищите или название или номер плу с которым возникает ошибка.


Вт дек 13, 2016 3:43 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB