Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс дек 15, 2019 2:11 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Как перепрошить штрих-600? 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 8:14 am
Сообщения: 6
Сообщение Как перепрошить штрих-600?
Здравствуйте:
В высланном мне архиве для перепрошивки, есть документ "Технология прошивки принтер.doc", в котором мне нужны 5 и 6 пункт. Вот пятый пункт:

5. прошивка WinCE.
• Подключить USB кабель к разъему XP16, Ethernet кабель к разъему XP3, RS-232 кабель к разъему XP18.
• Запустить production.exe, включить питание, следовать инструкциям программы.

во-первых: файла production.exe у меня нет, есть UpdateWinCE.exe. Подразумеваю, что это тот, который нужен, но при запуске можно выбрать только com-порт. Тогда зачем нужны usb- и ethernet-кабели? Или они все вместе должны быть подключены?
В com-порт компьютера подключаться должен стандартный кабель? Или спаяный по схеме в том же документе? В первом случае не работает. Во втором случае наш кабель имеет 2 разных разъема, это DB-9(VGA) и PHR-5. Куда втыкать PHR-5(у меня нет схемы, что бы определить, где разъем XP18)?
Жду с нетерпением, ибо срочно.
Спасибо)


Чт авг 12, 2010 7:07 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Да, надо запускать UpdateWinCE.
Для перепрошивки WinCE нужен только RS232 кабель (спаянный по схеме из пункта 1) и Ethernet кабель. USB нужен для последующей заливки ПО в принтер.
Цитата:
Куда втыкать PHR-5(у меня нет схемы, что бы определить, где разъем XP18)?

Рем. документацию можно скачать на сайте: http://www.shtrih-m.ru/downloads/show_p ... 78_18.html.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Чт авг 12, 2010 9:23 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 8:14 am
Сообщения: 6
Сообщение 
Спаял кабель RS-232, связь устанавливается(в окошке UpdateWinCE кнопка далее становится активной), указываю ip, маску, выбираю устройство... далее при нажатии прочитать версию WinCE, выдаёт ошибку: сеть неисправна, либо ip и маска неверно заданы.
Вопрос: Кабель ethernet дожен быть обжат стандартно(комп-свитч) либо кросс(комп-комп)? Я сделал и первым и вторым способом, всё одно и то же.
Второй вопрос: при включении принтера должно ли на компьютере устанавливаться "подключение по локальной сети"? У меня никаких изменений не происходит, как было написано "сетевой кабель не подключен" так и остаётся.

Если я сделал всё правильно, возможно вы подскажете, что не так?

ip задаю той же подсети, что и тот комп, к которому подключаю принтер. т.е.:
комп: 192.168.0.1
принтер: 192.168.0.2

ещё вопрос: указываемый ip будет использоваться в дальнейшем для работы принтера в сети? Или же именно для перепрошивки WinCE?


Чт авг 12, 2010 12:11 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Цитата:
далее при нажатии прочитать версию WinCE, выдаёт ошибку: сеть неисправна, либо ip и маска неверно заданы.

Скорее всего это аппаратная проьлема Штрих-600 и его надо отправлять в ремонт.
Цитата:
Вопрос: Кабель ethernet дожен быть обжат стандартно(комп-свитч) либо кросс(комп-комп)?

Кросс (ПК-ПК).
Цитата:
при включении принтера должно ли на компьютере устанавливаться "подключение по локальной сети"?

Да, должно.
Цитата:
указываемый ip будет использоваться в дальнейшем для работы принтера в сети?

IP можно задать после прошивки какой Вам нужно.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Чт авг 12, 2010 12:57 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 8:14 am
Сообщения: 6
Сообщение 
Ясно, спасибо большое)


Чт авг 12, 2010 2:01 pm
Профиль
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2008 5:21 pm
Сообщения: 3330
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Были рады Вам помочь.

_________________
С уважением, Кулаков Антон Алексеевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96


Чт авг 12, 2010 5:11 pm
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:36 pm
Сообщения: 58
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Можно мне тоже прошивку выслать. А то завис при старте windows. Заранее благодарен!

_________________
tehnickkm@mail.ru


Пт июн 17, 2011 11:50 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Укажите Ваш e-mail.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пт июн 17, 2011 12:42 pm
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:36 pm
Сообщения: 58
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
tehnickkm@mail.ru

_________________
tehnickkm@mail.ru


Пн июн 20, 2011 10:22 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Выслал.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пн июн 20, 2011 10:37 am
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:36 pm
Сообщения: 58
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Спасибо большое!!!

_________________
tehnickkm@mail.ru


Пн июн 20, 2011 12:44 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Не за что

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пн июн 20, 2011 1:30 pm
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:36 pm
Сообщения: 58
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Можно еще пожалуйса драйвера на USB, а то не могу через ActiveSync соединить.

_________________
tehnickkm@mail.ru


Вт июн 21, 2011 12:04 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Выслал.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Вт июн 21, 2011 12:26 pm
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:36 pm
Сообщения: 58
Сообщение Re: Как перепрошить штрих-600?
Ой спасибо!!! что бы я без вас делал!!! :)

_________________
tehnickkm@mail.ru


Вт июн 21, 2011 1:03 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB