Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс фев 25, 2018 2:28 am



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции СОМ 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 8:38 am
Сообщения: 6
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
все с USB сканерами разобрался .
а другие да в разрыв клавиатуры.


Пт июл 27, 2012 9:50 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 10:12 am
Сообщения: 45
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Сканер "в разрыв клавиатуры" должен считывать ШК в любой текстовый документ.
Сама клавиатура PS/2 физически присутствует? Бывает такое что при отсутствии клавиатуры (если сканер один подключен к PS/2) система не определяет устройство на порту и сканер(ридер) не работает.
Попробуйте подключить к PS/2 сканер, в него PS/2 клавиатуру и попробовать считать что нибудь в "Блокнот" например


Пт июл 27, 2012 10:23 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 8:38 am
Сообщения: 6
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
это делал читает
он в торговле не встает как сканер
работает как кнопка ввод


Пт июл 27, 2012 10:26 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 10:12 am
Сообщения: 45
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
аа..
Тогда во первых надо суффикс/префикс чтобы был у сканера..
Во вторых надо чтобы в драйвере была указана "клавиатура"
Если УТ8, то можно использовать последний драйвер 1С, он поддерживает клавиатурные сканера и бесплатен в отличие от АТОЛа


Пт июл 27, 2012 10:34 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 8:38 am
Сообщения: 6
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
спасибо
сегодня уже некогда
а завтра поэксперементирую
драйвер есть
прсото раньше комовскими ток сканерами работал.
а теперь набрал таких


Пт июл 27, 2012 10:45 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 12:01 pm
Сообщения: 50
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
а как подключить Honeywell Voyager 1200g !
или как сканер настроит на команду Enter - Tab
в книжке есть нтирх коды Abb CR Suffix и Abb Tab Suffix но они перебивают друг друга как сделать чтобы с начало таб и ентер выполнялось?
:?:


Сб сен 22, 2012 3:00 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 5:56 pm
Сообщения: 752
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Добавить сложносоставной суффикс типа CR+TAB можно программируя сканер по соотв. кодам ASCII (таблица есть в руководстве пользователя). Или можно попробовать утилиту EZConfig (скачивается с офиц.сайта)

_________________
Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Продажа, Обслуживание, Гарантийный Сервисный Центр
Shels-m.ru


Пн сен 24, 2012 2:06 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:45 am
Сообщения: 11
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Доброго времени суток! Планирую подключать сканер Metrologic 9535 к 1с ТиС 7.7. До этого он был подключен к тестовой базе в разрыв клавиатуры без эмуляции. В одной из баз торговли, лежащей на ПК, где подключено оборудование, он работает, но при работе с базой по сети (база на другом ПК) настройки слетают после закрытия ИБ. Драйвер стоит Атоловский. При эмуляции com-порта сюрпризов не ожидается при подключении к 1ске?


Вт сен 25, 2012 6:31 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн авг 17, 2009 10:12 am
Сообщения: 45
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Сюрпризов обычно не ожидают, они неожиданно приходят ))


Вт сен 25, 2012 7:32 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:45 am
Сообщения: 11
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Я в курсе)) У нас такой сканер в городе пока первый... А с новым оборудованием всегда гемор бывает)))


Вт сен 25, 2012 7:44 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 12:01 pm
Сообщения: 50
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Pirogov писал(а):
Добавить сложносоставной суффикс типа CR+TAB можно программируя сканер по соотв. кодам ASCII (таблица есть в руководстве пользователя). Или можно попробовать утилиту EZConfig (скачивается с офиц.сайта)


добрый день! если вы с таким сталкивались напишите пожалуйста по подробнее как добавить сложносоставной суффикс

спасибо


Ср сен 26, 2012 9:57 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 5:56 pm
Сообщения: 752
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
helenius писал(а):
Доброго времени суток! Планирую подключать сканер Metrologic 9535 к 1с ТиС 7.7. До этого он был подключен к тестовой базе в разрыв клавиатуры без эмуляции. В одной из баз торговли, лежащей на ПК, где подключено оборудование, он работает, но при работе с базой по сети (база на другом ПК) настройки слетают после закрытия ИБ. Драйвер стоит Атоловский. При эмуляции com-порта сюрпризов не ожидается при подключении к 1ске?


Вопросы по работе с драйвером АТОЛЛ надо адресовать в компанию, которая этот драйвер разработала и это точно не Штрих-М

_________________
Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Продажа, Обслуживание, Гарантийный Сервисный Центр
Shels-m.ru


Пн окт 01, 2012 3:39 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 8:45 am
Сообщения: 11
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Спасибо, сэмулировали и подключили без проблем, оказалось, еще и база битая)))


Пн окт 01, 2012 3:42 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 5:56 pm
Сообщения: 752
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
050700 писал(а):
добрый день! если вы с таким сталкивались напишите пожалуйста по подробнее как добавить сложносоставной суффикс

спасибо


Вышлите нам на почту ( support@shtrih-m.ru) серийный номер Вашего аппарата(регламент поддержки оборудования штрих-код)

_________________
Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Продажа, Обслуживание, Гарантийный Сервисный Центр
Shels-m.ru


Пн окт 01, 2012 3:43 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт май 31, 2011 11:29 am
Сообщения: 2
Сообщение Re: Переводим сканер Metrologic\Honeywell в режим эмуляции С
Как перевести в режим эмуляции com-порта сканер Voyager 1202g c USB интерфейсом. На сайте http://www.honeywellaidc.com на странице сканера Voyager 1202g драйвера есть, но в списке поддерживаемого оборудования сканера Voyager 1202g нет, странно. Утилита EZConfig-Scanning тоже не помогает... Подскажите, то делать, порядок действий ...


Вт окт 23, 2012 2:23 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB