Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср дек 11, 2019 5:45 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
FrontMaster 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 1:00 pm
Сообщения: 18
Сообщение Re: FrontMaster
да я им чуть стол не помял корзинкой или наоборот :lol: кнопку включения выключения попробуют, а про низкоомный кабель? это совместно с заземлением прокинуть кабель с низким сопротивлением от ФМ к системнику? чтобы и системник заземлить?


Чт мар 15, 2012 10:22 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
dimalexan писал(а):
да я им чуть стол не помял корзинкой или наоборот :lol: кнопку включения выключения попробуют, а про низкоомный кабель? это совместно с заземлением прокинуть кабель с низким сопротивлением от ФМ к системнику? чтобы и системник заземлить?

Да, тут даже не заземление важно, а важно, чтоб разность потенциалов между ФМ и системником была нулевой. У ФМ есть внизу винт, соедините кабелем этот винт с системником.


Чт мар 15, 2012 12:20 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 4:11 pm
Сообщения: 73
Сообщение Re: FrontMaster
Приветствую Всех!!! (ПКл на Frontmaster)
В общем переустановка windows не помогла ... что думать я уже не знаю ...

Вывод такой:
- если Программируемая клавиатура других 4х компах работает значит она исправна.
- зарьём PS/2 на материнской плате ITX-852GM с которой и должен непосредственно работать данный FrMaster тоже исправен ... т.к. к нему подключал 2 обычные клавы без проблем.
-Драйвера перепробовал разные KBEditor 1.0 - 1.2 - 1.5 - 1.6 - 1.7
- все соединительные кабеля проверил - исправны

... значит несовместимы два оборудования данная ПрКл и данная материнская плата ITX-852GM.


Чт мар 15, 2012 12:56 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
engineer.2012 писал(а):
Приветствую Всех!!! (ПКл на Frontmaster)
В общем переустановка windows не помогла ... что думать я уже не знаю ...

Вывод такой:
- если Программируемая клавиатура других 4х компах работает значит она исправна.
- зарьём PS/2 на материнской плате ITX-852GM с которой и должен непосредственно работать данный FrMaster тоже исправен ... т.к. к нему подключал 2 обычные клавы без проблем.
-Драйвера перепробовал разные KBEditor 1.0 - 1.2 - 1.5 - 1.6 - 1.7
- все соединительные кабеля проверил - исправны

... значит несовместимы два оборудования данная ПрКл и данная материнская плата ITX-852GM.

так вы прошивку обновили в клавиатуре ФМ при подключении к другому компьютеру?


Чт мар 15, 2012 2:56 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 4:11 pm
Сообщения: 73
Сообщение Re: FrontMaster
Прошивку обновил на другом компе ... на ту которую вы прислали вот http://dl.dropbox.com/u/43515884/kb-64xx_v3.9.zip ... она сразу же сказала что нет связи ... переключил на комп на котором не работало ... там изменений нет ... походу прошивка не подошла ... надо другие попробовать ... может более старую.

клавиатура на Frontmastere 29 клавиш (28 обычных и одна большая)

мать : ITX-852GM 2003 года
проц встроен: 479 сокет
питание 150W 2002 года


Пт мар 16, 2012 10:25 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 4:11 pm
Сообщения: 73
Сообщение Re: FrontMaster
Всеми шаманскими способами я добился, чтоб на том компе где клава не работала ... уже нажимаются какие-то клавиши ( /+* enter, дата, вверх вних влево вправо и еще парочка) но всё равно раскладку ей задать не получается ...пишет НЕТ СВЯЗИ. а еще в ходе шаманства вылетала ошибка:

при установке драйвера возникла ошибка
0х00000000 операция успешно ЗАВЕРШЕНА


Пт мар 16, 2012 11:56 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
engineer.2012 писал(а):
Всеми шаманскими способами я добился, чтоб на том компе где клава не работала ... уже нажимаются какие-то клавиши ( /+* enter, дата, вверх вних влево вправо и еще парочка) но всё равно раскладку ей задать не получается ...пишет НЕТ СВЯЗИ. а еще в ходе шаманства вылетала ошибка:

при установке драйвера возникла ошибка
0х00000000 операция успешно ЗАВЕРШЕНА

Если вы смогли добиться нажатия некоторых клавиш, тогда мне совсем не понятно почему у вас не получается задать раскладку. Вы же её задали добившись работы некоторых клавиш. :)


Пт мар 16, 2012 12:27 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 4:11 pm
Сообщения: 73
Сообщение Re: FrontMaster
Anton Kras писал(а):
engineer.2012 писал(а):
Всеми шаманскими способами я добился, чтоб на том компе где клава не работала ... уже нажимаются какие-то клавиши ( /+* enter, дата, вверх вних влево вправо и еще парочка) но всё равно раскладку ей задать не получается ...пишет НЕТ СВЯЗИ. а еще в ходе шаманства вылетала ошибка:

при установке драйвера возникла ошибка
0х00000000 операция успешно ЗАВЕРШЕНА

Если вы смогли добиться нажатия некоторых клавиш, тогда мне совсем не понятно почему у вас не получается задать раскладку. Вы же её задали добившись работы некоторых клавиш. :)


в этом случае нажатия клавишь выпало случайно ... я их не задавал ... после перезагрузки ПК я вытаскиваю обычную PS\2 клаву и ставлю FrMaster ... вот тогда и срабатывают эти клавиши ... но KBEditor все равно выдает "НЕТ СВЯЗИ" ... "Драйвер клавиатуры не установлен" ... без разницы что я делаю либо нажимаю F3, F4, F6 ( устройство > записать программу из файла , записать раскладку из файла, информация об устройстве, прочитать)


Пт мар 16, 2012 12:51 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
engineer.2012 писал(а):
Anton Kras писал(а):
engineer.2012 писал(а):
Всеми шаманскими способами я добился, чтоб на том компе где клава не работала ... уже нажимаются какие-то клавиши ( /+* enter, дата, вверх вних влево вправо и еще парочка) но всё равно раскладку ей задать не получается ...пишет НЕТ СВЯЗИ. а еще в ходе шаманства вылетала ошибка:

при установке драйвера возникла ошибка
0х00000000 операция успешно ЗАВЕРШЕНА

Если вы смогли добиться нажатия некоторых клавиш, тогда мне совсем не понятно почему у вас не получается задать раскладку. Вы же её задали добившись работы некоторых клавиш. :)


в этом случае нажатия клавишь выпало случайно ... я их не задавал ... после перезагрузки ПК я вытаскиваю обычную PS\2 клаву и ставлю FrMaster ... вот тогда и срабатывают эти клавиши ... но KBEditor все равно выдает "НЕТ СВЯЗИ" ... "Драйвер клавиатуры не установлен" ... без разницы что я делаю либо нажимаю F3, F4, F6 ( устройство > записать программу из файла , записать раскладку из файла, информация об устройстве, прочитать)

ок, попробую поискать у нас такую материнку.


Пт мар 16, 2012 1:24 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
кстати, а кто производитель этой матери?


Пт мар 16, 2012 1:30 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 1:00 pm
Сообщения: 18
Сообщение Re: FrontMaster
про кнопочку вкл\выкл спасибо работает, исправляет ситуацию. все таки хотелось бы выяснить причину этой проблемы...


Пт мар 16, 2012 3:21 pm
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 4:11 pm
Сообщения: 73
Сообщение Re: FrontMaster
Anton Kras писал(а):
кстати, а кто производитель этой матери?


на ней написано "made in china"

Материнская плата ITX-852GM, Celeron-900/4COM Mini-ITX, Intel 852GM+ ICH4 Chipset, SVGA+2xGbLAN (RTL8110SC), 1x184pin DDR <PC3200>/1xPCI/ 1xSATA/1x44pin IDE/4xCOM (3-на задней панели)/4xUSB/1xLPT/1xPS2/1xLVDS


Пт мар 16, 2012 3:37 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
dimalexan писал(а):
про кнопочку вкл\выкл спасибо работает, исправляет ситуацию. все таки хотелось бы выяснить причину этой проблемы...

соединили низкоомным кабелем корпус ФМ и системник?


Пт мар 16, 2012 4:03 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 1:00 pm
Сообщения: 18
Сообщение Re: FrontMaster
нет не соединил.любой кабель низкоомный из радиомагазина? корпус ФМ и корпус системника соединить? сделаю в понедельник и отпишусь.


Сб мар 17, 2012 4:10 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 28, 2007 10:56 am
Сообщения: 160
Откуда: Штрих-М
Сообщение Re: FrontMaster
dimalexan писал(а):
нет не соединил.любой кабель низкоомный из радиомагазина? корпус ФМ и корпус системника соединить? сделаю в понедельник и отпишусь.

да, всё так


Пн мар 19, 2012 2:05 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB