Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн дек 16, 2019 7:47 am



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Весы штрих принт-м 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:25 pm
Сообщения: 20
Сообщение 
и мне тоже будьте добры


Ср окт 14, 2009 10:33 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
west, mihti - Выслал.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Чт окт 15, 2009 9:26 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:52 pm
Сообщения: 7
Откуда: РБ, г.Жлобин
Сообщение 
Уважаемые товарищи
Такая проблема весы подключил к ПК, и одни и вторые все работает
В весах параметр 1.1.7 (Доступ к ПЛУ) установил в (по коду товара)

Пример: взвешиваем кусок колбасы с кодом 14122 и кодом ПЛУ 500
Оператор не знает код ПЛУ а только код товара
Как оператору выбрать нужный товар не зная код ПЛУ?

я пробую: нажимаю # (решетку) и набирает код ??? ПЛУ
Или печатать весь весовой товар с кодом и кодом ПЛУ на шпаргалке .
Весы Штрих- Принт М v4.5
Заранее большое спасибо


Чт окт 15, 2009 11:27 am
Профиль
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 10:24 am
Сообщения: 77
Откуда: ОРСК
Сообщение 
Спасибо


Чт окт 15, 2009 12:26 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Artem_BY писал(а):
Как оператору выбрать нужный товар не зная код ПЛУ?

Для этого Вам необходимо набрать код товара, а затем нажать на кнопку "#"

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Чт окт 15, 2009 2:07 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:52 pm
Сообщения: 7
Откуда: РБ, г.Жлобин
Сообщение 
Уважаемый, Timofey Gontar
Еще вопрос.
У нас в РБ деньги округляются до 10 руб.
как в весах поставить округление до 10 руб.?
Например: колбаса стоит 16550 за 1кг. 350 гр. = 5792,5 => 5790.
Может глупый вопрос но в описании я нашел только о положении десятичной точки.


Пн окт 19, 2009 8:52 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Artem_BY писал(а):
Например: колбаса стоит 16550 за 1кг. 350 гр. = 5792,5 => 5790.

В даном случае весы произведут округление до целых, т.е. до 5793.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пн окт 19, 2009 4:49 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:52 pm
Сообщения: 7
Откуда: РБ, г.Жлобин
Сообщение 
Можно ли в дальнейшем при разработке ПО рассмотреть вариант округления
Например:
1)Величина округления:
до 0,01 р.
до 0,1 р.
до 1 р.
до 5 р.
до 10 р.
до 100 р.
до 1000 р.
2) Правило округления:
0,50 до 0
0,50 до 1


Чт окт 22, 2009 11:58 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
В настоящий момент в текущей версии данной возможности нет, но Ваше пожелание доведено до сведения разработчиков.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пн окт 26, 2009 9:48 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 13, 2005 4:12 pm
Сообщения: 11
Сообщение 
Timofey Gontar писал(а):
Artem_BY писал(а):
Может нужно в весах настраивать номер весов 1 2

... Так же выслал Вам на e-mail типовую обработку.

У меня сходная проблема. Грядёт подключение к 1С ТиС 9.2 вторых весов Штрих-М. Если можно вышлите обработку на email. За ранее, спасибо.


Пт июн 04, 2010 8:54 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Выслал на e-mail из профиля.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пт июн 04, 2010 9:57 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 10:58 am
Сообщения: 5
Сообщение 
Timofey Gontar писал(а):
В принципе, если Вы будете использовать выланную мной обработку, то работа в автономном (выгрузка номенклатуры в текстовый файл) режиме, если не ошибаюсь, возможна. Для этого Вам в "Справочники" -> Весы" в карточке весов необходимо поставить галочку "Работать автономно" и на появившейся вкладке "Пути и Файлы" необходимо указать путь и имя файла в который будт осуществляться выгрузка номенклатуры.


Возможно ли аналогичную выгрузку в файл придумать для 1С 8.1 УТ?
Весы находятся в торговой точке, удобнее работать через загрузчик.
Как я понял, пока только есть возможность создать файл тхт с разделителями, в ручном режиме, например из выгрузки для ККМ оффлайн (1С туда выгружает весовой товар с присвоенным PLU и ШК, префикс 21, 7 знаков)


Пн сен 27, 2010 12:58 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Последнюю обработку для УТ выслал Вам на почту.
По вопросам самого УТ лучше обратиться в 1С.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Пн сен 27, 2010 2:26 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:24 pm
Сообщения: 22
Сообщение 
Добрый день. Подскажите, возможно ли в весах "ШТРИХ-ПРИНТ" М 4.5 вводить вес с клавиатуры.


Ср окт 06, 2010 1:07 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Нет, нельзя.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Ср окт 06, 2010 3:01 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB