Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн дек 16, 2019 8:41 am



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Весы штрих принт-м 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 12:35 pm
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Сообщение Весы штрих принт-м
Здравствуйте. Вот такая ситуация: раньше локально в одном помещении стоял комп с 1с + весы штрих принт-м связаные по сети, теперь 1с перенести на сервер рдп(сервет терминалов) и стоит задача связать эти весы с 1с любым способом... поскольку они не в одном посмещении а весы нужны, их можно было привязать к компу по средствам сом-порта, но интересно какова максимальная длинна провола может быть без потери данных?! или есть возножность через обработку выгружать данные на весы, типа как с кассами в оффлайн режиме?? Этот торговый зал и сервер связаны через интернет... Что делать?? :cry:


Ср июл 15, 2009 12:46 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
В данной модели весов есть возможность осуществлять подключение используя интерфейс Ethernet.

Mr Dillan писал(а):
или есть возножность через обработку выгружать данные на весы,

В принципе, у данных весов есть возможность хранить информацию о товарах, загрузить которые можно из внешнего ПО. Если у Вас в качестве товароучетной программы используется 1С 7.7 ТиС, то обработку выслал Вам на e-mail из профиля.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Ср июл 15, 2009 2:26 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 12:35 pm
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Сообщение 
так я толком не смотрел.. судя по мануалу можно выгружать в файл.. а как это файл передать на весы?? или если я не понял Вас то хотелось бы чтобы работало именно так: 1с-файл-весы! чтобы цены обновлять на товар..


Ср июл 15, 2009 7:03 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Уточните, какое ПО используется в качестве товароучетного (желательно полное название)?

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Чт июл 16, 2009 2:40 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Ср июл 15, 2009 12:35 pm
Сообщения: 3
Откуда: Новосибирск
Сообщение 
У нас есть только 1с 7.7 и собственно все что шло с весами при покупке!


Пт июл 17, 2009 5:11 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
В принципе, если Вы будете использовать выланную мной обработку, то работа в автономном (выгрузка номенклатуры в текстовый файл) режиме, если не ошибаюсь, возможна. Для этого Вам в "Справочники" -> Весы" в карточке весов необходимо поставить галочку "Работать автономно" и на появившейся вкладке "Пути и Файлы" необходимо указать путь и имя файла в который будт осуществляться выгрузка номенклатуры. После этого загрузку номенклатуры в весы можно произвести прои помощи утилиты "Загрузчик", которая идет в комплекте с драйвером.

Так же загрузку в весы можно осуществлять напрямую из товароучетной программы, если подключать весы по Ethernet.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Пт июл 17, 2009 9:37 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 1:22 pm
Сообщения: 40
Сообщение 
А можно мне тоже сию обработочку:)?


Вт авг 04, 2009 6:47 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 19, 2006 6:26 pm
Сообщения: 10424
Откуда: Штрих-М
Сообщение 
Отправил.

_________________
С уважением, Селихов Дмитрий Юрьевич
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ:
Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М
Shels-m.ru


Вт авг 04, 2009 11:52 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:52 pm
Сообщения: 7
Откуда: РБ, г.Жлобин
Сообщение 
Подскажите пожалуйста
такая проблема
Установили в торговом магазине двое весов Штрих-Принт М
подключил их через Ethernet, присвоил разные ip адреса.
Выгружаю товары из 1С (только весовые) работают то 1-е то 2-е весы
Как заставить их работать одновременно?
версия DrvLP.dll в свойствах 1.1.5.502
Спасибо.


Пн окт 12, 2009 11:03 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Уточните, какое ПО используется в качестве товароучетного?

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Вт окт 13, 2009 8:22 am
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:52 pm
Сообщения: 7
Откуда: РБ, г.Жлобин
Сообщение 
Timofey Gontar писал(а):
Уточните, какое ПО используется в качестве товароучетного?



1Cv77

Весы Штрих-Принт М версии 4.5
В настройках 1С прописываются ли ip адреса?
Для выгрузки в Весы использую модуль из примера к 1Сv77
Подключаю DrvLP.dll в глобальнике, создаю Весы,
в отчетах Общие, получитьТипУстройсква, или Гудок.
Работают одни весы либо вообще неработают
Может нужно в весах настраивать номер весов 1 2 или
подключать как два устройства:
Весы1 = СоздатьОбъект("AddIn.DrvLP"); // Создание объекта из внешней компоненты
Весы2 = СоздатьОбъект("AddIn.DrvLP"); // Создание объекта из внешней компоненты
У кого какие мысли.


Вт окт 13, 2009 1:12 pm
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Artem_BY писал(а):
Может нужно в весах настраивать номер весов 1 2

В весах ничего настраивать не нужно. Вам необходимо в драйвере создать два логических устройства, а в своей обработке осуществлять переключение между этими устройствами. Так же выслал Вам на e-mail типовую обработку.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Вт окт 13, 2009 3:32 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 12, 2009 10:52 pm
Сообщения: 7
Откуда: РБ, г.Жлобин
Сообщение 
Спасибо!


Ср окт 14, 2009 8:27 am
Профиль
Постоянный участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 6:41 pm
Сообщения: 9908
Откуда: ЗАО "ШТРИХ-М", г. Москва
Сообщение 
Был рад Вам помочь.

_________________
С уважением, Гонтарь Тимофей Владимирович
Инженер технической поддержки ЗАО "Штрих-М"
mailto: support@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-60-96
ВНИМАНИЕ: Работает Официальный Интернет-Магазин от компании Штрих-М www.shels-m.ru


Ср окт 14, 2009 8:33 am
Профиль WWW
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 03, 2009 10:24 am
Сообщения: 77
Откуда: ОРСК
Сообщение 
Здрасте
а можно и мне все эти обработки получить


Ср окт 14, 2009 6:32 pm
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB