Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср дек 11, 2019 3:07 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Обмен Штрих-мини-к с ПК 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 2:51 pm
Сообщения: 2
Сообщение Обмен Штрих-мини-к с ПК
Как осуществить инициализацию обмен ККМ с программой ПК, чтоб не возникала ошибки?
Т.е. при первом старте счетчики инициируются сетевыми адресами, и при первом обмене произойдет сбой из-за их рассоглосования. Есть ли возможность синхронизировать ПК и ККМ, чтобы обмен продолжался, без остановки работы ККМ с ошибкой на экране.


Пн мар 14, 2005 3:00 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 2:13 pm
Сообщения: 63
Сообщение Re: Обмен Штрих-мини-к с ПК
BAT писал(а):
Как осуществить инициализацию обмен ККМ с программой ПК, чтоб не возникала ошибки?
Т.е. при первом старте счетчики инициируются сетевыми адресами, и при первом обмене произойдет сбой из-за их рассоглосования. Есть ли возможность синхронизировать ПК и ККМ, чтобы обмен продолжался, без остановки работы ККМ с ошибкой на экране.

Счетчики храняться в энергонезависимой памяти ККМ. Поэтому достаточно их инициализировать начальными значениями. Потом они должны быть правильными, т.е. нет необходимости инициализировать их каждый раз.


Пн мар 14, 2005 3:18 pm
Профиль WWW
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 2:51 pm
Сообщения: 2
Сообщение 
Про счетчики ККМ понятно. Но вот программа со стороны ПК тоже должна сохранять их перед выклчением, чтоб на следующий старт не начинать снова с ошибки синхронизации ? Или есть какой-то более простой способ? Если программа не сохроняет счетчики, то при первом обмене со стороны ККМ возникает ситуация D "Не выполнена синхронизация устройств"(по протоколу работы ККМ версии 1.1)
Выходит, что после перезапуска программы на ПК, касса при первой продаже будет получать ошибку.


Пн мар 14, 2005 3:30 pm
Профиль
Сообщение 
BAT писал(а):
Про счетчики ККМ понятно. Но вот программа со стороны ПК тоже должна сохранять их перед выклчением, чтоб на следующий старт не начинать снова с ошибки синхронизации ?

Вы какой программой пользуетесь??? Или вы ее сами пишете?
BAT писал(а):
Или есть какой-то более простой способ? Если программа не сохроняет счетчики, то при первом обмене со стороны ККМ возникает ситуация D "Не выполнена синхронизация устройств"(по протоколу работы ККМ версии 1.1)
Выходит, что после перезапуска программы на ПК, касса при первой продаже будет получать ошибку.

Кто ж Вам мешает их сохранять. В наших продуктах вроде везде сохраняются


Пн мар 14, 2005 5:49 pm
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 73


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB