Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб дек 14, 2019 6:31 pm



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Сеть магазинов с центральным складом. 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 3:49 pm
Сообщения: 114
Сообщение Сеть магазинов с центральным складом.
Стоит следующая задача:
Имеется сеть из семи не автоматизированных магазинов прилавочной торговли. Перевести их на самообслуживание не представляется возможным. Необходимо автоматизировать рабочие места кассиров, и складской учет в разрезе центрального склада....
Магазины от склада находятся удаленно...
Есть возможность подключить скоростной интернет....
в каждом магазине по 2 рабочих места + весы напрямую одключенные к кассиру....

Хотелось бы послушать Ваши варианты реализации этого проекта...
Вопрос еще в том как обмениваться и чем и нужно ли например ставить в каждом магазите торг проф, и если надо то что в него и как грузить из центральной базы...


Вт июн 03, 2008 6:45 am
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 3:17 pm
Сообщения: 69
Сообщение 
Если у Вас центральный склад, с которого поступают все товары в магазины (и только с него). Следует поставить в магазинах только кассовые места на базе POS систем. Обмениваться базой товаров и отчётом о продажах по Интернету, через ftp.

_________________
С наилучшими пожеланиями,
Турмышев Дмитрий Михайлович,
Технический консультант НТЦ "ШТРИХ-М",
dmt@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6090 (доб. 413)


Вт июн 03, 2008 10:32 am
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 3:49 pm
Сообщения: 114
Сообщение 
А как нам тогде реализовать печать ценников и этикеток например, или нам их нужно будет передовать вместе с машиной которая идет с центрального склада.....


Вт июн 03, 2008 11:00 am
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 3:17 pm
Сообщения: 69
Сообщение 
Этикетки печатать и наклеивать на складе, а ценники можно передавать с экспедитором.
Также можно подключить к POS системе принтер и печатать на торговой точке.

_________________
С наилучшими пожеланиями,
Турмышев Дмитрий Михайлович,
Технический консультант НТЦ "ШТРИХ-М",
dmt@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6090 (доб. 413)


Вт июн 03, 2008 12:19 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2005 3:49 pm
Сообщения: 114
Сообщение 
Так а как все это будет выглядеть если предположим не будет интернета .... Через флэшки носить((( Бред какой то .....
А вот если нам посадить туда еще оператора то как вся работа будет строиться ???


Вт июн 03, 2008 2:00 pm
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 3:17 pm
Сообщения: 69
Сообщение 
Цитата:
Есть возможность подключить скоростной интернет....

Так есть Интернет или нет?

Цитата:
А вот если нам посадить туда еще оператора то как вся работа будет строиться ???

То всё будет сложнее.

Я предлагаю Вам перезвонить по нижеуказанному телефону, либо прислать свой. обсудим всё по телефону!

_________________
С наилучшими пожеланиями,
Турмышев Дмитрий Михайлович,
Технический консультант НТЦ "ШТРИХ-М",
dmt@shtrih-m.ru
тел. (495) 787-6090 (доб. 413)


Вт июн 03, 2008 2:11 pm
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: Пн окт 23, 2006 9:00 am
Сообщения: 450
Откуда: Набережные Челны
Сообщение 
FroZen писал(а):
Так а как все это будет выглядеть если предположим не будет интернета .... Через флэшки носить((( Бред какой то .....
А вот если нам посадить туда еще оператора то как вся работа будет строиться ???


Через GPRS-модем... тож вариант...


Ср июн 04, 2008 8:36 am
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB